加载中…

跌势凶凶过了头是否减仓两天后(午评)

2021-01-28 12:31:01评论 fyzx3366 财经 股票 美股 基金

 

 

看看周二,周二阴线说到了第二天会惯性下跌,恐慌盘还没有逼出来,今天周四回调第三天,按照口诀“回调二三日进场正当时”。

 

所以在昨天收盘的时候我就提示:

周三是不是筑底反弹要看一个15分钟放量阳线,明天继续有低吸的机会。(昨天收评)

 

果不其然今天周四再次加速,恐慌盘蜂拥而出,时间上刚刚配合美国继续维持0利率的政策出台。而且目前盘中已经破了20均线。前面标K低点3517点,盘中最低打到了3514点,这是不好的信号,好的方面依旧是在中阳范围内(上午还在),期待着下午继续震荡,上不上都没所谓,反正需要明天早盘的放量上攻站上15分钟第一压力位置上方才确定转折,如图:

 

 
跌势凶凶过了头是否减仓两天后(午评)

 

 

盘中信息快递:

 

 

 

 

 

 

板块上,锂电、光伏等主线继续分化调整,创业板抱团权重股悉数走弱拖累指数,金龙鱼跌超7%,宁德时代跌近5%,部分资金流入低位题材,游戏、在线教育、影视传媒、酒店餐饮等超跌个股表现活跃,农业、稀土等板块盘中拉升。

 

整体看,市场依旧是高低位切换状态。盘面上,游戏、传媒、在线教育等板块涨幅居前,航运、HIT电池、超级品牌等板块跌幅居前。

 

截至收盘,沪指跌1.48%,报收3520点;深成指跌2.59%,报收15014点;创业板指跌2.72%,报收3191点。

 

资金走向上沪股通净流出34.7亿,深股通净流出28.2亿。

 

下午观点:

上午的量没有吃掉,下午能拿下来也比较难,而明天是收官,就这点跌幅市场用一个小时就可以翻转,不站上无敌量要谨慎了,但是不能怂,本身跌的时候比的就是心态和信仰,既然看好就要耐心了。

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有