加载中…

小幅放量上影线回调正常找低点(芯片)

2021-01-22 07:37:01评论 fyzx3366 财经 股票 基金 美股

小幅放量上影线回调正常找低点(芯片)

 

 

 

有时候在听人说话很多,啰里啰嗦的说上俩小时,回想起来的时候简直就是废话连篇没有任何值得学习和借鉴的,跟有知识又灵魂的人聊天的时候总是有那么几句话产生心灵的撞击,在火花迸发的时候犹如醍醐灌顶般觉醒。

 

 

是不是很深奥,其实我想表达的是我文章的标题,因为标题是文章的灵魂,当把标题里面重点的字词理解了其实就理解了文章的全部,就像本周每天文章的标题,从低吸,到加仓,从

提醒回调到回调止跌的位置,从行业板块,到业绩预增,甚至连昨天文章标题就是提醒“突破”,吃透了我的文章,基本上就是实时指令进出买卖的标准节奏了。

 

而日线、周线今天到了收官节点,技术图形昨天日线收上影线,今天大概率把上影线冲高拿下,这样周线就实体就更坚挺,如图:

 

 

 
小幅放量上影线回调正常找低点(芯片)

 


看看外围市场情况:

商品方面,COMEX2月黄金期货收跌不足0.1%,报1865.90美元/盎司。布伦特3月原油期货收涨0.02美元,涨幅0.03%,报56.10美元/桶。

道琼斯指数收盘上涨4.30点,涨幅0.01%,报31176.01点;标普500指数收盘上涨1.20点,涨幅0.03%,报3853.07点;纳斯达克指数收盘上涨73.70点,涨幅0.55%,报13530.91点。

这点涨跌幅感觉比较踏实,没有川总在位的时候那样的疯狂。

 

 


国内市场信息:

春节返乡需持核酸阴性证明的政策,或使得“宅经济”再次发酵。去年年初,闽系速冻食品商海欣食品一度供不应求,至于目前情况,海欣食品(002702.SZ)董秘张颖娟表示,仍存在结构性缺货问题。

另外我们之前在月初观察到了一个关于“宅经济”概念的,也有个朋友们分享,有兴趣的可以爬楼,我会在周末的时候和大家分享一下这今年宅经济的状况。

 

 

 

个股机会探秘:

关于个股上昨天收盘大家看到了之前分享医药板块行业时候筛选的云南白药,其实关注好的公司是长期持续性的,关于芯片上我觉得如果持有也要有长期的决心,很多时候蓦然回首发现自己跑的太快,只顾跑路结果错过了真正的风景,技术形态和


科技板块特别是科创板有部分公司将走出你无法想象的空间,半导体的688521芯原股份目前就处于一个左侧筑底的节点,30分钟已经转折,可以重点盯着他回头30分钟右肩的结构,如图:

 


小幅放量上影线回调正常找低点(芯片)

 

 

 

 

今天观点:

今天一早一则关于汽车芯片的文章,由于芯片供应短缺,公司已让1万名工人休假,位于德国和墨西哥的工厂生产和换班方式将受到影响。所以接下来也是国内科技芯片行业崛起的助推期,周期可以延伸最少两年以上的时间,盯着科技,盯着芯片。

 

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有