加载中…

回调5浪结束?下周反弹有看点

2020-09-13 17:38:44评论 财经 股票 基金 美股 外汇

回调5浪结束?下周反弹有看点

 

上周经历了磨人的行情之后收出了阴线周线大概率在第三周会有筑底反弹,或者说是超跌反弹,在半周行情演绎的过程钟体现重点就是周五下午的三个转折条件的共振,而整个30分钟的图形也是一个5浪走势结构,并且在末端出现了5浪延伸浪,5浪延伸浪的结束之后行情的走势会震荡盘整后从新选择方向。

 

在周五下午13:15分就是摩托变小车的行情,再次重申,这个点位就是六字真言转折,下载转折吗?那先看反弹压力位能否有效突破,压力位的突破仅仅是第一个底部的压力,量能依旧没有新的突破,如果有超跌资金进场做出的结构性上涨的话那一定会有资金推动进场,910亿以上是起点,毕竟市场早盘需要信心,而信心的表现就是资金,如图:

 

 
回调5浪结束?下周反弹有看点

 

双休假期行情信息:

商品收盘方面,COMEX12月黄金期货收跌0.8%,报1947.90美元/盎司,本周累涨0.7%。WTI10月原油期货收3美分,涨幅0.08%,结算价报37.33美元/桶;11月交割的布伦特原油期货价格下跌了23美分,至每桶39.83美元。

 

美股三大指数收盘涨跌不一,道琼斯指数收盘上涨131.10点,涨幅0.48%,报27665.64点;标普500指数收盘上涨1.80点,涨幅0.05%,报3340.97点;纳斯达克指数收盘下跌66.00点,跌幅0.60%,报10853.55点。

 

假期之间国内市场信息:

下周关注重点于这个信息做参考,朱雀基金与平安信托相中了3D打印定制产品领域国内第一梯队公司铂力特成为科创板首家被举牌的上市公司。

跟踪研报看好公司未来前景,此外二季度业绩明显改善。

铂力特周五晚间公告,朱雀基金和平安信托联手举牌。

截至9月11日收盘,铂力特报收82.83元,大涨5.27%,市值达66.3亿元。

 

第二个是京东数科,周五晚间上交所受理京东数科科创板上市申请,公司最新估值近2000亿元。三家A股公司参股的私募基金投资了京东数科,京东数科的“概念股”已经超过十只。

 

股权关系层面,光线传媒、时代出版和汉鼎宇佑三家A股公司参股的私募基金投资了京东数科,各自投资4.13亿元、1.378亿元和1090万元。中储股份与京东数科联合设立中储京科,致力于建设数字化的全国性大宗商品基础设施网络。

供应商层面,京北方为京东数科子公司提供业务流程外包服务。

业务合作层面,紫光股份、大智慧、金证股份、厦门国贸、保税科技和神州信息等A股公司涉及。

 

技术形态厦门国贸前期上攻后进入盘整多日,回踩无敌量+末端,可重点关注之一,如图:




回调5浪结束?下周反弹有看点


 

下周观点:

预期市场会有一小波反弹,个股会很癫狂,主要控制节奏,上周末低吸和下周初低吸的要冲高做卖出。仓位依旧是保守仓位。



码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有