加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,787,973
  • 关注人气:4,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

拨开迷雾二次探底越跌越夯实(午评)

(2020-08-06 11:38:01)
标签:

财经

股票

外汇

拨开迷雾二次探底越跌越夯实(午评)

  行情来了,没有开户怎么办!!

三分钟开股票账户跟风雨叱咤8月股市行情》》》》

》》》》



早盘观点文章大家看到了》上涨小五浪谨防abc调整,当然这全部是技术上的观点,按照有些同样观点的交易人员技术人员来说不是新鲜事。

 

早盘被徐晃了一枪,第一个5分钟成交额达到了540亿,这是逆天上攻的节奏了,但是马上发觉不对头,因为距离15分钟收盘还早,还有三分之二的时间,所以提醒朋友们如果昨天有加仓的今天不用重复加仓,反正回调都是进场的机会,但是反复在一个点位加仓就是重仓了。

 

所以大盘没有毛病,这里盘整几天只要不破洗盘结束就一根阳线拉上去了,应该在下周了。

反正做好对应措施就是了。

 

现在15分钟和30分钟已经多次出现放量的阴线巨量,切换到60分钟也出现了3次的放量阴线,这三个放量阴和7月14、15、16日相似不相同,相似的都是巨量阴,不同的是最近的没有前面7月份的量能大,有个细节就是昨天的放量阴线被全天盘整之后站了上去,一个低点降低,一个区间震荡,如图:

 


拨开迷雾二次探底越跌越夯实(午评)

 

盘中重要信息:

发改委印发关于持续推进农业水价综合改革工作的通知。

提出,坚持不懈将农业水价综合改革作为保障国家水安全的重要举措来抓,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,持续推进农业水价综合改革,不折不扣将各项工作部署落到实处,确保完成今年改革任务。

 

 指数开盘后震荡下行,临近午盘企稳回升,两市个股跌多涨少,涨停个股近70家,整体赚钱效应依旧差。

板块上,市场主要以疫苗相关个股大跌为主,资金出逃流入数字货币、军工、海南、黄金等板块,肝素概念大幅走强,半导体、国产软件等科技板块企稳回升。

市场仍属于正常调整,板块间快速轮动,短线资金依旧活跃。

盘面上看,数字货币、军工、海南等板块涨幅居前,疫苗、白酒、农业等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.38%,报收3364点;深成指跌1.00%,报收13821点;创业板指跌1.70%,报收2811点。

沪股通净流入0.06亿,深股通净流出20.6亿。


下午观点:

相信多数朋友早盘冲高之后没有来得及卖掉昨天加仓的,那么今天就不要重复加仓,如果今天还在上攻的要注意亿30分钟级别抬高跟踪止盈。最好有减仓动作回调的时候接回来。


码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有