加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,787,973
  • 关注人气:4,168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上涨小五浪谨防回调abc(见好就收)

(2020-08-06 08:04:18)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

上涨小五浪谨防回调abc(见好就收)

 行情来了,没有开户怎么办!!

三分钟开股票账户跟“風雲”叱咤八月股市行情》》》》

 

昨天按照小级别的回踩15分钟均线的支撑上攻力度有点出乎意料之外,但是也是在预料之中,怎么说呢,这里的支撑是预判到了,反弹的力度和高点却没有预判到,

 

从上午的上涨板块7家到下午的歌舞升平上涨行业板块41家真的可以说是冰火两重天啊,作为实盘中的观点毫不含糊的发出指令是我的特点,市场千变万化喂我纪律不变,我说了到支撑加仓但是你犹豫就不行,能够坚定执行的朋友也不在少数,这取决于对我交易技术的信赖和自己的深刻理解到位,昨天有朋友基本是加仓到了最低点,这一点都不含糊的,如图:

 
上涨小五浪谨防回调abc(见好就收)

 

技术上当前位置回调走的是abc,上涨走的是1-2-3-4-5进攻形态,由此断定目前的盘整属于上升途中的震荡,接下来走小级别波浪的abc震荡回调,所以今天依旧是冲高把昨天低点加仓的卖掉,等回调abc浪的时候接回,如图:

 

 
上涨小五浪谨防回调abc(见好就收)

外盘市场信息:

商品方面,COMEX 12月黄金期货结算价收涨1.4%,报2049.30美元/盎司,连续第四个交易日上涨,本周累计涨幅已经达到3.4%;;布伦特10月原油期货收涨0.74美元,涨幅1.66%,结算价为45.17美元/桶。

美股三大指数集体收涨,道琼斯指数收盘上涨373.00点,涨幅1.39%;标普500指数收盘上涨21.30点,涨幅0.64%;纳斯达克指数收盘上涨57.20点。

 

国内市场信息:

深圳市长陈如桂主持召开市“十四五”规划编制工作会议。编制好“十四五”规划要突出前瞻性、战略性、全局性,紧紧围绕粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设目标任务,紧扣“五大战略定位”和“五个率先”要求,找准项目和载体,前瞻谋划一批重大项目、重点任务、重大改革举措,加快建成现代化国际化创新型城市。

个股机会探秘:

深圳板块的利好袭来,深圳机场、海能达等多只个股先行异动。经过技术筛选海能达和汇川技术都是比较优秀的技术形态,海能达是突破周线月线后回抽无敌量,可重点关注,如图:

 
上涨小五浪谨防回调abc(见好就收)

 

今天观点:

震荡市场机会多多,高抛低吸是正当时,今天的盘面能否上破不去预测,按照目前没有突破就是小abc回踩,突破的时候再说。仓位不要激进。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有