加载中…

纳财之日十字星技术信号要看清(共振)

2020-08-04 15:11:26评论 财经 股票 基金 美股 外汇

纳财之日十字星技术信号要看清(共振)

 

下午在快到2点的时候市场依旧是窄幅震荡,上涨行业板块减少到不足20家,个股继续涨少跌多。当时我说今天如果尾盘延续跳水这一点不奇怪了。

更重要的是今天是第一波先走的人,如果明天有第二波离场的那就出现踩踏,到时候跌的速度加快。所以今天我们率先离场肯定是先知先觉了。

 

今天早盘黄历显示宜纳财忌过梁,用在交易上就是:今天冲高落袋为安---纳财,忌过梁就是:今天高位3340点就是一个山梁子,难以翻过去,所以早盘的直播文章标题就是《庚子六月十五宜纳财忌上梁》。看来信一下老黄历和技术共振成功概率会加大的。

 

技术上早盘开盘5分钟已经出现了倪端,成交额424亿阴线,但是以防低吸的主力军翻身所以延迟到了15分钟收盘,15分钟以1127亿阴线量基本注定是要回调,所以当时给出的策略就是冲高减仓,虽然盘中有反弹也是正常,因为小级别的均线是有支撑的,总体反弹减仓是正确的,而且临近午盘的反弹又造成假象,但是我坚定的提醒朋友们,反弹就是减仓,如图:

 

 
纳财之日十字星技术信号要看清(共振)

 

周二两市开盘之后震荡分化,创业板指一度拉升近1%,而沪指震荡走弱。盘面上,转基因概念领涨,隆平高科涨停,荃银高科、登海种业等涨幅较大。

央行称下半年积极稳妥推进数字货币研发,数字货币概念明显拉升,汇金股份、数字认证等涨停。

乳业股亦有不错表现,妙可蓝多、新乳业等涨幅居前。而MiniLED概念、船舶制造等跌幅相对较大。


继昨日市场情绪高潮后,今日市场大幅分化,两市个股跌多涨少,涨停逾80家,近20只个股跌停,盘面出现亏钱效应。

板块上,军工、疫苗、半导体、免税等题材全线熄火,资金轮动农业、食品饮料、区块链、钴、粤港澳大湾区及银行、保险等大金融板块,汽车回收、可降解塑料两个新题材开始发酵;

个股上,高位股出现退潮,西藏药业、冠昊生物等一批个股跌停,整体上,高位股资金兑现欲望较强,板块上依旧以轮动为主,市场整体属于良性调整,资金整体承接力尚可。

盘面上,银行、钴、乳业等板块涨幅居前,军工、疫苗、免税等板块跌幅居前。

截至收盘,沪指涨0.11%,报收3371点;深成指跌0.75%,报收13860点;创业板指跌1.26%,报收2832点。

 

 

明天观点:
今天行情结合整个结构总体而言,沪指运行至箱体震荡上轨附近,面临较大压力,短期市场预计延续震荡整理走势,操作上建议逢低布局,切勿盲目追涨。明天周三的行情还需要观察,没有明确信号建议少动为上。

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有