加载中…

周线中阴下方寻底支撑中哪里?

2020-07-20 07:45:06评论 财经 股票 基金 美股 外汇

周线中阴下方寻底支撑中哪里?

 

心里没底了,接下来咋操作!

周六的文章写均线,按照均线的支撑和均线的主动亲回是一种加速止跌的现象,话分两说,技术分析总是相似而不相同的,止跌后将如何演绎?看上平平的技术中非常时期、非常走势会走出截然不同的怪异形态。

 

技术上的主动修复是逻辑,快速下跌是交易市场参与者心里波动的情绪表现,周线的阴线,这波反弹的阴线启动点是跳空缺口2855点,也就是5月29日早上,这种技术性的回调0.618支撑点位3065点,再弱的话回补缺口2855点也有可能,短线暂时先看3150点和3100点,最主要还是看本周、本月收线的情况。如图:

 


周线中阴下方寻底支撑中哪里?
 

 

关于牛市还在不在的问题我看到一个小梗,说就像看见牛掉进坑里露出上半截,你以为它已经踩到实地,殊不知可能只是两只前脚卡着坑口,后腿还在玩命蹬呢。问题是现在怎么踢腾,拿什么来踢腾。

 

本周操作的方向中哪里?

这是这个周末很多朋友们思考的重点,如果我说关门闭户打样睡觉显现的不厚道,或者说这样就把自己趋之门外没有浪市场的脉搏跳到,这个市场之所以成为市场重要的不是你学什么会什么,而是学什么消化什么,奇怪了吧,对的只有消化后才是自己的,大家都想学巴菲特,记得这老头说过一句话:学我者生,像我者死;其实本意就是你学习要学到位,消化吸收,你像我就不行,成了四不像了。

再说说这时候的持仓和心态,这时候一定是要轻仓轻仓再轻仓,7月的行情已经让新晋的交易者有了安全垫,安全垫的本意是为了保护本金不受损失,所以中私募行业仓位放大之前有个说法,先做出安全垫然后才能扩大仓位,而不是扩大仓位快速赚钱,简单点就是不能亏本金。巴老爷子中回答提问你对投资的忠告有什么的时候说过这么三条:第一条,保住本金;第二条,保住本金;第三条,记住前两条。

 


个股机会探秘:

行情的末端是低价股、亏损股甚至ST补涨的阶段,复盘看到青岛金王002094.价格低廉,封板缩量,技术站上盘整区间最大量上方,可以适当关注,如图:



周线中阴下方寻底支撑中哪里?

 

 

今天观点:

回调级别放大,不要过于乐观,轻仓关注市场,等待区间信号。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有