加载中…

震荡夯实信心上行再创辉煌

2020-07-13 15:16:14评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

下午板块又上演满堂红,锂电池、半导体板块走强,但是居前的板块以消费和钢铁为前站,语气中早盘重点提到的科技板块半导体行业紧随其后,指数中突破前期高点之后再次进入小区间震荡,不管如何也是中预期之中,毕竟早盘的阴线成交量稍微有点大,说明资金也会从中做高抛低吸浪。

 

今天的板块切换轮动明显倾向于消费的酿酒和商贸家居浪。其他农林牧渔和税务概念也不示弱,整体回调后每次都有资金进场。

 

早盘的5分钟成交额达到浪625亿,属于进攻的多头,但是15分钟的阴线量能看着是比较凶狠的,给出早盘的观点是上方上涨不会太多,下跌也不会太深的回调,操作上个股以高抛低吸做日内的T+0练习。

 

早盘重点关注科技相关芯片板块的华微电子业绩优秀,第一次站上无敌量,几天早盘小幅低开给浪进场的机会,盘中今天最高冲击9个点附件,恭喜持续跟踪的朋友们,如图:

 
震荡夯实信心上行再创辉煌

 

盘中重要信息:

360金融对外发布公告,任命徐祚立为公司首席财务官,原首席财务官吴疆将担任首席战略官(CSO)。

上海闵行今日召开投资促进大会,上海锐植、天利科创中心等19个今年疫情以来新增项目正式签约落地闵行,总投资额146.62亿元。其中,投资额5亿元以上的项目5个,单个项目最高投资额为53亿元,大项目占比29.4%。

 

 

今天强劲的依旧当属创业板指持续逼空,市场情绪表现亢奋,个股普涨,逾200股涨停,赚钱效应不断加强。

板块上,前期强势板块高低位切换明显,券商、免税大幅分化,受周末消息催化,农业、水利、有色、医药医疗等板块大幅拉升,午后,锂电池、半导体板块走强,星徽精密、百联股份、广东甘化等市场高位股大幅下挫,但场内资金承接力较强,中航沈飞等个股企稳回升;

整体看,市场高位股出现断板及较大亏钱效应,场内资金良性轮动,低位及业绩股受资金青睐。盘面上,农业种植、猪肉、水利等板块涨幅居前。

截至收盘,沪指涨1.77%,报收3443点;深成指涨3.50%,报收14149点;创业板指涨3.99%,报收2889点。

沪股通净流入47.2亿,深股通净流入49.4亿。

 

后市观点:

水患之后的重建对相关的行业都有提振作用,比如说工程机械、水利工程、钢铁、水泥等。水灾也会影响农业收成,相关农业板块同样要关注,个股板块轮动的时候把握回调,这时候是没有必要追涨。

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有