加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,078,205
  • 关注人气:4,171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

光头收阳强调向上补缺窗口即将打开

(2020-06-09 15:07:20)
标签:

股票

美股

基金

外汇

光头收阳强调向上补缺窗口即将打开

 

下午开盘后指数震荡小幅回调后继续发力上攻,最终全天上攻17个点,按照早盘量能实属不易,上方加速下跌的缺口越来越小了,按照时间周期本月第一个阳线之后已经进入盘整的六天,变盘窗口可以为七或者八,也就是说接下来两个交易日是方向选择的重要窗口,我比较倾向于小阴小阳走向辉煌,如图:

 

 
光头收阳强调向上补缺窗口即将打开

 

今天早盘开盘几乎是平开,小跳空在开盘后5分钟快速回补成交额接近218亿,说实话这个量能还是挺猛的,小级别一箭穿心向下,但是我遵循15分钟的规则,提醒朋友们要等15分钟收盘,果不其然在第二个5分钟的成交额就超过前面0.618倍的基础上翻身站上了开盘价上方,这说明早盘5分钟属于洗盘的行为,我果断发出指令:今天依旧逢低吸纳进场,看多情绪持续中,如图:

 
光头收阳强调向上补缺窗口即将打开

 

盘中信息:

 

针对“比亚迪正在与捷豹路虎就电池供应和生产进行谈判,并计划在英国建立其在欧洲的第一家电池工厂”的传闻, 比亚迪相关负责人表示,“目前官方不予回应”。此前,比亚迪销售公司副总李云飞曾表示,“随着比亚迪商用车、大巴等在海外业务的提升,未来不排除在国外建厂,或者进行海外的合作。”

 

上午行情三大指数震荡走高,创业板指涨逾1%,个股涨跌五五开,市场涨指数不涨个股。三大股指震荡走高,但市场有所缩量,情绪表现一般。

抖音概念掀涨停潮,医药、白酒等防御板块受资金追捧,游戏、特斯拉、光刻胶、大金融、知识产权、游戏、燃料电池等板块轮番拉升,整体看,题材炒作主要围绕抖音概念,其余热点加速轮动。

未名医药继续一字跌停,省广集团封板,暴风集团、长城影视上演地天板,高位人气股在连续调整后亏钱效应有所修复。

盘面上,抖音、游戏、医药制药等涨幅居前,海南、农业种植、Mini LED等跌幅居前。

截至收盘,沪指涨0.62%,报收2956点;深成指涨0.61%,报收11284点;创业板指涨1.30%,报收2181点。

沪股通净流入32.2亿,深股通净流入27.9亿。

 

 

明天观点:

今天其实很多个股在上午还处于低位,下午震荡上行,明天后知后觉第二波人们会加仓,所以明天依旧按照早盘观点低吸!

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有