加载中…

完美收官6月行情要变天

2020-05-29 15:45:47评论 财经 股票 基金 外汇

 

下午行情一直维系在早盘开盘价上方震荡,虽然盘中有所回调但是没有回踩早盘15分钟成交量的收盘价,行业板块也是一片蒸蒸日上,有36个行业板块收红,20个板块收跌,涨停个股78只,跌停7只,上涨个股多于下跌。

 

早盘直接低开我不知道是不是受到美股下跌的影响,其实美股已经上涨连续两天,也涨幅1000多点,但是大A没有关系啊,该跌依旧跌,所有早盘低开也是无厘头。

之后好像看空的人发现不对头,一股脑的集中爆发,15分钟快速翻红,收盘线收阳,成交额375亿,重点是第一个阴线成交额居多成交182亿,所有让这个红色阳线大打折扣,但是给出今天第一压力位2855点,实际上午最高冲击2855.3点,这研判自信心爆棚了。如图:


完美收官6月行情要变天
 

 

盘中信息:

网易称,美国参议院通过了《外国公司问责法案》,倘网易未能及时满足该法案施加的美国上市公司会计监督委员会检查要求,公司可能会从纳斯达克除牌。

美国《纽约时报》报道,称特政府有计划取消中国人民解放军所属大学有直接关系的”数千名中国研究生和研究人员的签证,估计该计划可能会影响至少3000名中国学生。如果3000名中国研究生真的被驱逐,这是一个很大的外交事件,中方一定会作出反应,不排除作出对等的反制措施。目前在美国大约有36万中国留学生。

 

全天走势都是在早盘预判的15分钟可知范围内运行。

三大指数低开高走,随后震荡运行,创业板指表现较强,

题材上,网红经济股掀涨停潮,食品饮料、医疗器械板块全天走强,锂电池、旅游、新零售、卫星导航等轮番拉升,题材持续性待验证,市场缺少明显主线。

午后,人气高标持续分化,龙头申通地铁、省广集团所先后下跌,但都被资金接起,短线资金依旧活跃,后排股创元科技封死跌停,市场人气有所回落。

盘面上,海南、网红经济、医疗器械等涨幅居前,水泥,大金融、特高压等跌幅居前。

截至收盘,沪指涨0.22%,报收2852点;深成指涨0.87%,报收10746点;创业板指涨1.54%,报收2086点。

沪股通净流入20.8亿,深股通净流入53.4亿。

 

后市观点:

月线收的比较漂亮,周线也是一个转折的时间窗口,这样下周的操作在依托前日支撑个股有止跌信号的可以适当加仓,外围信息的不确定,特别是和美国方面的摩擦不断,所以依旧保持警觉,注意仓位要保守。

 

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有