加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,340,308
  • 关注人气:4,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缩量之后天亮翻转更近了

(2020-05-22 15:16:30)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

缩量之后天亮翻转更近了

 

 

下午开盘后在上午的下跌趋势上根本停不下来了,似乎有一直受推着往下坡路跑,在重要的时间节点13:30分出现一次强力的反击,这个仅仅对于前面两个交易日反击成交量来说是稍微强了点,但是最终也无功而返了。在14:30分反弹到压力位继续下探,尾盘收实体中阴线,周线、日线全部走坏。

今天预期低开结果又次研判正确,本来以为大概率下探2850点然后反弹,

2850强支撑不会下探,但是今天盘中最低2828.28点,这个点位也是醉了,事实说明市场很弱,不是好兆头。

早盘时候提醒朋友们:每天只要一个量,开盘后15分钟的量,其他都是配角。所有今天即便反击也仅仅是反弹,依旧不急进场。而且一再提醒在开盘5分钟给出今天多空分界线2868点,不上2868不看多,不参与。

 
缩量之后天亮翻转更近了

 

盘中信息:

工信部节能与综合利用司组织5月20日召开环保装备制造业“十四五”发展思路视频交流会。与会专家建议从提升研发能力、培育质量品牌、创新商业模式、完善标准体系、强化市场监管、支持环保装备“走出去”等方面加大政策引导和支持力度;

不断提升环保装备模块化、自动化、绿色化水平。

下一步,节能与综合利用司将认真贯彻落实生态环境保护责任清单,加快环保装备新材料新工艺新技术的研发和推广应用,积极培育绿色发展新动能。

 

今天低开是受内外夹击,三大股指小幅低开后持续下行,普跌行情,跌停个股近26只,涨停46只,行业板块几乎全军覆没。

题材上,卫星导航、农业种植、西部开发、上海自贸区异动,次新股局部活跃,白酒、光刻胶等板块领跌,整体看,市场题材全线萎靡。

早盘题材萎靡的状况在午后有所活跃,半导体等板块止跌回升,稀土永磁、广电系、天然气异动拉升,低位次新股补涨,但都无法带动市场人气;

人气持续冰点。盘面上,板块全线下跌,仅稀土永磁收红,白酒、医疗器械、Mini LED等跌幅居前。

截至收盘,沪指跌1.87%,报收2813点;深成指跌2.22%,报收10604点;创业板指跌2.52%,报收2046点。

沪股通净流出27.4亿,深股通净流入4.74亿。

 

后市观点保持不变:

下周这样的形态心底是必须的,没有出现小级别转折信号保持观望,不进场,规避周末消息面冲击,尾盘破20均线不持股原则的离场。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有