加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,057,607
  • 关注人气:4,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

板块歇息季报登场四月看他最潇洒

(2020-04-11 08:19:49)
标签:

财经

股票

基金

外汇

美股

板块歇息季报登场四月看他最潇洒

 

先看看上周走势吧,上周行情是从3月19日回踩趋势线后继续走出上攻的形态,可以说不管接下来个股是否稳定三大指数还是有明显筑底走势,有朋友纠结这里是C浪下跌还是2浪回调,按照波浪理论在没有破3月19日盘整低点的情况下统统看做2浪的回调,这是原则。


上周上证指数收真阳假阴线,上涨32.2点,上涨1.18%,中小板上涨72点,涨幅1.09%,创业板上涨42.3点,涨幅2.27%,创业板涨幅最大,鉴于这个位置有可能是2浪回调,也可能是C浪的下破,所以在上周的整个走势中每天都跟踪主力资金动向,在早盘第一时间直播中通知当天走势和对应策略,我们不妨回顾一下一周的直播中对市场的走势推演预判是否有迹可循,而不是空穴来风。

先看周二开市,4月2日开盘前受外界影响担心朋友们会把筹码割肉在地板上,所以早盘特别提醒:2700点无需恐慌,相反是机会,结果当天走势绝地反击,如图:

 

 
板块歇息季报登场四月看他最潇洒

周三观点在早盘量价关系出来之后断定当日弱势震荡个股高抛低吸,并明确会有回调2762点进场的机会到来,如图:

 

 

 
板块歇息季报登场四月看他最潇洒

 

4月7日明确做多思路回调还要上行:

 
板块歇息季报登场四月看他最潇洒

 

4月8日看到量能不对头,提醒下方缺口没有回补要冲高减仓,并且预见大概率周末会见本周低点,让朋友们考验自己的耐心:

 
板块歇息季报登场四月看他最潇洒

4月9日虽然跳空高开,15分钟成交量没有跟上,所以果断提醒朋友们向上空间不会太大,低吸为主:

 

 
板块歇息季报登场四月看他最潇洒

4月10日早盘对RCS概念提出质疑,当天严重分化并有多只概念股跌停,量能的三只乌鸦和当天走势预判精准,相对来说出现缺口回补的弱势走势,如图:

 
板块歇息季报登场四月看他最潇洒

 

我们经常说重势不重价,这也是为什么每天早盘第一时间要预判大盘走势的原因,趋势掌握好了就知道当天怎么操作。

 

接下来已经到了第一季度报行情,板块上炒作也是越来越没有持续性,季度表可以作为重点关注的方向了。消息公告上下面这三家公司可以根据自己技术进场点关注,但是万集科技和新希望都是出于高位,所以如果有想法千万轻仓设止损,避免高位出利好出货行为吸引散户进场接盘:


  1. 温氏股份:预计一季度归属于上市公司股东的净利润18.92亿元—18.97亿元,同比上升510.90%—511.98%。受全国猪肉市场供给偏紧的影响,生猪价格较上年同期大幅上涨,养猪业务获得较好的盈利回报,直接影响公司净利润同比扭亏为盈。

  2. .万集科技:2019年,公司实现营业收入33.5亿元,同比增长384.10%;归属于上市公司股东的净利润8.72亿元,比上年同期增长131.5倍。拟10转8股派16元。公司整体营业收入大幅增长,主要是受益于全国撤销高速公路省界收费站工作的全面推进,以及交通部门大力推广普及ETC建设。


  3. 新希望:预计一季度盈利15亿-16亿元,同比增长125.09%-140.1%。生猪销售价格持续上涨,同时公司生猪出栏量同比较大幅度提高,使得公司养猪产业利润同比大幅上涨。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有