加载中…

小破2800要补缺,下周机会依旧多

2020-04-10 15:10:50评论 财经 股票 基金 美股 外汇

小破2800要补缺,下周机会依旧多

 

下午的行情在预料之中,本周跳空之后就已经留下来了隐患,下午盘面的行业板块跌多涨少,有上午的32家减少到收盘的时候剩余仅仅6家板块行业上涨,涨停个股36只,跌停37只,高位的合康新能四连板跌停,农业板块的新赛股份昨天涨停今天跌停,RCS相关个股有8只跌停,仅仅两只再次封板涨停。

 

今天行情基本按照预期,早盘时间外围没有大的消息,预计今天维持震荡,早盘开盘15分钟成交量阴线达到414亿,说明今天资金偏弱,直播中第一时间提示朋友们今天走势会回调,

毕竟成交量早盘的情绪释放已经指引了方向,如图:

 

 
小破2800要补缺,下周机会依旧多

盘中消息:

1.美商业经济学协会:45位受访经济学家的调查中位数显示,新冠肺炎疫情导致美国经济突然停止运行可能使就业岗位减少450万个,预计至2021年底,减少的就业岗位只能恢复不到200万个。预计未来21个月,美国失业率将升至6%以上,劳动力市场受到严重冲击

 

2.国家发改委和商务部已经启动鼓励外商投资产业目录修订工作,其中全国鼓励外商投资产业目录重点增加促进制造业高质量发展的相关条目,优化加工贸易的产业结构;中西部地区外商投资优势产业目录更加侧重提升中西部和东北地区承接产业转移的能力,优化加工贸易的区域结构。

 

今天全天走势早盘三大指数开盘涨跌不一,随后震荡走弱。

早盘,在家电、白酒等白马股带动下有一波拉升,但市场接力情绪较差,之后呈单边回落态势。

盘面上,通信设备、半导体、电子制造等跌幅居前,仅钛白粉、港口等少数几个板块收涨。截至收盘,沪指跌1.04%,报收2796点;深成指跌1.57%,报收10298点;

创业板指跌2.37%,报收1950点。两市收涨个股近500只,收跌个股3200余只,跌停个股近40只。


后市观点:

今天主回调之后看2800点的支撑已经打破,周线收真阳假阴线,下周回调以喇叭口前低做参照的话依旧是个股回调参与的机会,如果这几天高位有减仓的朋友可以适当低吸了。周末假期希望有好消息传来,大家周末愉快。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有