加载中…

2020年4月7日午评

2020-04-07 11:38:39评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

又是跳空高开的日子,周一国内假期,外围美股上涨一千多点,所以受此影响早盘直接跳空高开向上。高开45个点,这是最担心的,因为高开缺口逢缺必补,近期的跳空上行跳空下行可以说频繁发生没有停息。

 

跳空之后15分钟的成交额571亿,这样的量依旧不能阻止像样的进攻,还有就是这个收盘的K线收的是真阳假阴线,说明看多的情绪并不积极,最多就是冲高的时候就有资金做抛售,而且第二个事务分钟成交额不足前面成交量的一半,所以今天明天回调也是正常,如图:

 
2020年4月7日午评

盘中信息:

1. 中国田径协会6日发布通知称,为了切实保护人民生命安全和身体健康,减少人员流动聚集产生的隐患,马拉松等大型活动、赛事暂不恢复。同时,为充分保障跑者权益,各赛事组委会应充分做好赛事取消、延期等赛事信息的及时发布,并做好与跑者的沟通等工作。

2. 美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎疫情实时统计系统,全球新冠肺炎确诊病例昨日新增7.29万例,单日新增创一周以来新低。其中,美国新增2.95万例。

 

上午走势早盘三大指数全线高开,随后震荡走高。盘中数字货币、北斗导航板块强势拉升,板块内多只个股涨停。

半导体、农业等题材同样表现活跃,市场整体炒作情绪回暖,个股涨多跌少。

盘面上看,各个行业板块全线飘红,数字货币、乳业、农牧饲渔等板块涨幅居前。

截至午间收盘,沪指涨1.7%,报收2812点;深成指涨2.7%,报收10384点;

创业板指涨2.8%,报收1960点。

沪股通净流入40.8亿,深股通净流入46.1亿。

 

下午观点:

今天看似跳空其实个股板块上涨幅度不大,不是热点板块也涨势平平,大盘单日翻转形态确定接下来依旧有回调的计划,今天冲高做高抛等到回调继续低吸。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有