加载中…

窄幅震荡低吸高抛正当时

2020-03-26 15:16:41评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

下午市场行情维持高位震荡,日经跌幅较大,其实最主要的是奥运会预期泡汤了,要延期,这无疑是雪上加霜,接着昨天出现千岛群岛地震,今天又有地震信息发生,另外这次的反攻有个上行的缺口,这个缺口没有回补,我希望明天回补最好。

 

国内市场技术上我依旧是昨天的观点,昨天的跳空缺口希望有机会回补一下,回补了之后心里踏实,今天早盘小幅低开后15分钟早盘成交额444亿,量能不具备上攻,但是下方有缺口支撑,那就说明今的走势属于低位震荡偏弱的形态,上涨不会太高,下跌也不会太深,进入高抛低吸的佳境,如图:

 

 
窄幅震荡低吸高抛正当时

盘中信息:

1. 自然资源部日前宣布,我国海域可燃冰第二轮试采取得圆满成功。2月17日至3月18日,试采连续产气30天,累计产气量86.14万立方米,日均产气量2.87万立方米,创造了“产气总量最大、日均产气量最高”两项世界纪录。

 

2. 世界首款燃料电池重型轿车运输车在大连自贸片区开始实地场景路试,这款燃料电池重型轿车运输车是基于洺源科技(大连)有限公司联合新源动力股份有限公司和东风汽车开发的一款18吨-36吨级燃料电池重卡平台研制生产的。

3. 

上午盘面走势基本是沪深两市早盘低开后缩量横盘震荡,板块分化明显,农业、医疗器械、消费股延续活跃,但特高压、数据中心等新基建板块全线走弱,总体来看,市场赚钱效应一般。

下午继续维持缩量横盘震荡,板块分化明显,特高压、数据中心、充电桩等新基建板块领跌,市场短线资金主要集中在避险板块,农业、大消费、医疗器械逆市走强,市场炸板率偏高,高位股承接能力较弱,金自天正、蓝英装备、万马科技等一批个股跌停。

涨停个股50只左右,跌停个股接近20只。

 

后市观点:

距离收周线还有一个交易日,月线还有三个交易日,本月收阳就是翻转大概率事件,个股也在这两天走出企稳的时间窗和技术形态{回调在了0.618位置,一箭穿心、踩均线收阳等},接下来可以以这几天阳线低点果断参与,以小博大。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有