加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,095,271
  • 关注人气:4,133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年3月26日午评

(2020-03-26 11:54:27)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

2020年3月26日午评

 

全球信息化的进步让金融市场的关联度也会有弱变强,昨天夜盘美股市小幅回调,日经指数今天回调比较多,主要原因可能是因为奥运会预计延期到明年的7、8月份,一早有新闻消息:东京奥运会协调委员会主席约翰·科茨透露,国际奥委会正在与各个单项体育联合会以及其他相关机构协商,希望明年的奥运会能够在7月到8月间举行。这无疑的是对这几年日本奥运会的准备工作给与了不小的打击。

 

国内市场技术上我依旧是昨天的观点,昨天的跳空缺口希望有机会回补一下,回补了之后心里踏实,今天早盘小幅低开后15分钟早盘成交额444亿,量能不具备上攻,但是下方有缺口支撑,那就说明今的走势属于低位震荡偏弱的形态,上涨不会太高,下跌也不会太深,进入高抛低吸的佳境,如图:

 

 
2020年3月26日午评

盘中信息:

1. 华为任总采访时讲话今年计划将研发预算增加58亿美元至200亿美元以上。2019年7月,华为董事长梁华在华为半年报发布会上表示,华为2019年将在研发上投入1200亿元人民币,较2018年增加185亿元人民币。任正非在采访中表示,新冠肺炎疫情出现后,华为大部分员工已恢复工作,他认为公司有望实现调整后的财务目标。

2. 外交部在发布会上介绍,对于国外发生新冠肺炎疫情,中国感同身受,主动对有需要的国家提供力所能及的帮助。中国已对83个国家以及世卫组织、非盟等国际组织提供紧急援助,包括检测试剂、口罩等医疗物资。


 

上午盘面走势基本是沪深两市早盘低开后缩量横盘震荡,板块分化明显,农业、医疗器械、消费股延续活跃,但特高压、数据中心等新基建板块全线走弱,总体来看,市场赚钱效应一般,炸板率偏高,高位股承接能力较弱。

 

下午观点:

 

上午盘面走势技术上到了15分钟、30分钟的压力位了,虽然站上早盘的开盘上方并且把早盘的缺口回补了毕竟缺口太小,成交量也没有放大,持续性就不会抢,大概率会回调了。


码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有