加载中…

翻转形态突破缺口展望前景路漫漫

2020-03-25 15:11:27评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

下午的盘面没有太多变化,盘中小幅回调和上升的途中成交量都没有出现有效的放大,技术上也给出了小周期30分钟的支撑点位2745点第一支撑,按照缺口支撑就是今天跳空的低点2723点,大概率的会有个回补缺口的动作;

早盘技术上下跌缺口2744点已经击破,原有的下跌的中继缺口变衰竭缺口,趋势翻转心态第一次确认,真如昨日收盘文章所说:逢低做多思维不变,如图:

 

 
翻转形态突破缺口展望前景路漫漫

 

早盘受昨日夜盘外围市场影响直接跳空向上47点高开。这是我最不喜欢的行情走势。

不用多说------逢缺必补,每次缺口都会回补,另外就是跳空太高把全天的涨幅用十五分钟和30分钟完成,更主要的是完成之后没有后续的资金跟进高开低走也是很正常的事了。

 

截止午盘收盘行业板块和概念板块全线飘红,30分钟成交量985亿,虽然收的是阴线,但是实际是真阳假阴线,而且第二个15分钟的成交量属于缩量,这样今天大概率震荡盘整后在下午回再次上攻,把缺口先读一边,反弹一程再说。

 

 

盘中信息:

1.25日上午9时许,通过12306网站查询,部分往返湖北境内各站的列车车票已经开售。不过,3月28日,北京、长沙、上海等地到达武汉的车票,依然暂未开售。

 

2. 发改委印发《关于多措并举促进禽肉水产品扩大生产保障供给的通知》强调,要进一步加强对禽肉水产品生产的扶持,发挥好地方政府专项债券作用,加大中央预算内投资支持力度,综合运用信贷、税收优惠、财政贴息等金融手段,帮助资金周转困难的企业渡过难关。

 

整体上早盘三大指数集体高开,随后维持高位震荡走势。

黄金板块延续强势,食品饮料等大消费题材表现活跃,场内各个板块轮番异动拉升,市场整体呈现普涨格局,但个股高低位切换明显。

盘面上看,行业板块全线飘红,人脑工程、电子烟、3D摄像头等板块涨幅居前。

下午继续维持高位横盘震荡走势,收盘沪指涨逾2%站上10日线,创业板指涨逾3%,个股呈现普涨态势,两市下跌股不足300只,前期超跌股全线反弹,大消费板块、农业、汽车、医疗器械等板块领涨,

总体来看,市场并没有清晰的主线,板块轮动较快,量能并没有明显放大,资金情绪还比较谨慎。

截至收盘,沪指涨2.17%报2781点,深成指涨3.22%报10241点,创业板指涨3.25%报1937点。

 

后市观点:

上午走势很多个股有跳空缺口,并且回调也不多,按照逢缺必补的惯例哪怕继续上行也会有短期回调,今天会有没有在昨天进场的资金跟风,注意把握近期回调进场的机会,重要的是控制仓位。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有