加载中…

尾盘放量下周行情延续上行

2020-02-14 15:13:12评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

下午盘面在2点并没有展开有效的上攻,反而是在尾盘30分钟的时候大盘再次反击,盘中回头低点甚至打探到了早盘低点点破一下,周线收盘站上了半年线也就是60周线上方2910点,尾盘有放量上攻的动作,下周继续震荡上行。

 

今天的行情正如早盘研判,趋势线虽然下破但是颈线没有破不要急于看空,颈线的意义就是我们趋势转折的三要素:共振、背离、突破,三者缺一不可(爬楼前面文章);

早盘的15分钟成交量显现出进攻的势头,成交额达到418亿,而且第二个15分钟依旧是上涨形态,成交额682亿,这样的成交额基本属于温和反攻的量能结构,所以给的建议是震荡偏多,不会下破大跌,安心做高抛低吸,如图:

 

 
尾盘放量下周行情延续上行

早盘盘前提醒重点关注的雪浪环境300385目前已经有8%的上攻涨幅,但是今天尾盘没有走出打板,下周可继续关关注。

 

上午盘面看早盘两市小幅低开,随后创业板指迅速拉升,三大指数全线飘红。半导体概念股延续活跃,受消息影响血制品板块表现强势,市场赚钱效应回暖。盘面上看,钛白粉、多元金融、PCB等板块涨幅居前;

下午创业板指午后冲高回落,早盘一度涨逾2%,冲破2100点整数关口,但午后科技股开始出现回落,从题材炒作路径来看,农药化肥、半导体、大金融受到追捧,但口罩、远程办公、在线教育、医药等抗疫题材节后经过爆炒后纷纷退潮,总体来看,场内连板股减少,市场情绪有所下挫。

北向资金尾盘持续流入,截至目前,净流入达60亿元


尾盘放量下周行情延续上行

 

后市观点:

周线小幅收阳,市场下周震荡加剧,今天看企稳动作的量能依旧处于保守状态(偏弱),观点不变,颈线位置不破2882点不要过于看空,个股个资金管理要把控好,不要急于重仓操作。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有