加载中…

过山车大V翻转科技股涛声依旧

2020-01-22 15:16:31评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

昨天收盘文章提醒准备关注回调差不多的券商板块,没想到今天下午券商板块就发威了,前面一波券商的龙头中投证券今天封板,如果有持续跟踪的朋友们那就太棒了,我今天收盘和朋友聊天的时候重点提醒要布局券商和科技板块,当然,可以板块我是持有仓位的,但是下午开盘忙乎一下就忘记了中信建投,错过就错过吧,世间很多事情不是全部都能收入囊中的,如图:

   

过山车大V翻转科技股涛声依旧

 

早盘收外围市场的影响大盘直接跳空低开,然后放量快速下跌,直播给的建议今天依旧不给予进场,毕竟30分钟进入一个快速加速下跌的通道,在60分钟收盘出现了成交额1145亿,这个成交额不能不说是好事,在快速下跌的时候成交额增加,特别是技术上依旧处于水上,最起码是资金没有强烈离场的愿望,所以盘中我直播的时候说:这个成交量其实是件好事,如图:

 

 

今天可以说是真正的过山车行情,指数低开,创业板指一度跌近2%,恐慌盘出清后开始拉升。午后,沪指翻红,创业板指一度涨近2%,创了新高。

从盘面上看,依旧是前面提醒重点关注的科技继续走强,芯片、消费电子、证券等板块指数涨幅居前,医药生物、养殖业、纺织服装等跌幅居前。

截至收盘,沪指收涨0.28%,报3060点;深成指收涨1.08%,报11072点;创业板指收涨1.37%,报1993点。

沪股通净流出9.75亿,深股通净流入0.73亿。



过山车大V翻转科技股涛声依旧

 

盘中消息:

1.南卫股份在互动平台表示,公司目前生产销售的口罩主要为日常防护型口罩,具有过滤、透气、抗菌等特点。能够有效过滤空气,阻挡尘霾,阻隔飞沫、体液和分泌物,适用于广大人群的日常基本防护。

 

2.在国新办举行的新闻发布会上,针对英国某大学预测将有2000人在中国受到感染新型肺炎的问题,中国科学院院士、中国疾病预防控制中心主任高福回应称,认识任何一个新生事物,尤其像这样的病毒,一定是“事实是事实,知识理论是理论”,目前我们掌握的情况,并不是这位科学家计算的模型情况。

 

明日观点观点:今天下午已经提醒了,个股急速下跌回调日线的60分钟可以尝试高位离场的加仓,明天资金是剩余的假期博傻资金进场,个股依旧按照这样的策略执行操作,没有离场的不急于加仓,观望为主。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有