加载中…

限塑令到A股公司谁有戏?

2020-01-20 08:43:21评论 财经 股票 基金 美股 外汇

限塑令到A股公司谁有戏?

 

这两天看到有些评论不负责任的狂喊3258不是梦,我不好意思的笑了:“瞎子伸指头------指啥呢”,再则说了但凡有这样豪情壮志的人你不觉得你不是人,你就是个神吧。

不给时间信口开河,我还想说会到一万点呢,问题是什么时候?

当下,我们要把握当下才是最重要的,很多所谓做价值投资的死扛到期结果等来的是公司连年亏损最后清盘退出交易市场。

 

我的观点是反弹接下来的目标是3362点,为什么呢?听一下背后的分析:

2015年下跌后上个月的筑底反攻放量后有过了一次的冲击0.618的动作,黄金分割高点3587点低点2440点反弹第一压力位3147点试探后盘中,那么下个目标非0.809莫属了,这个点位就是3362点一线,如图:

 

 
限塑令到A股公司谁有戏?

重要信息:

1.统计局公布2019年GDP初步核算结果:金融业、房地产业同比分别增长7.2%、3%,信息传输、软件和信息技术服务业增长18.7%。

2.中国石油19日宣布,其旗下塔里木油田风险探井——亚洲陆上第一深井轮探1井获重大发现:经酸压测试,折合日产原油133.46立方米、天然气4.87万立方米,证实了8200米以深地层依然发育原生油藏和优质储盖组合。这是地质科学家和业界在理论认识上首次突破8000米超深层油气勘探的“死亡线”,打开了一个重要接替层系和崭新勘探领域。

 

个股机会探秘:

除了医药板块个股今天室友勘探也会高开,但是石油每次上涨都不会延续,持续性较弱,再则不是我长期跟踪的行业板块,可以忽略。

周末一则消息限塑令:国家发展改革委、生态环境部公布《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,到2020年底,我国将率先在部分地区、部分领域禁止、限制部分塑料制品的生产、销售和使用,相关公司金发科技已经在高位,但是业绩优秀表现强势,可以沿着5日线关注,王子新材盘整在无敌量上方许久,业绩预期增长,也可以关注,如图:

 
限塑令到A股公司谁有戏?

 

今日观点:

不以物喜,不以己悲;涨跌本是平常事,趋势不改是回调;

限塑令的相关个股估计掀不起大浪,短线可以,这时候回调多关注中线持有的机会。不贪恋一时快活。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有