加载中…

2020年1月17日午评

2020-01-17 12:25:59评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

昨天直播说了,技术上需要回踩,结果昨天虽然外围利好依旧收阴,但是昨天下午盘面下探3070附近的时候也就是到了第二支撑点,我在直播的时候果断告诉朋友们该出手时就出手,个股图形先行企稳。

 

 
2020年1月17日午评

 

华尔街的名言:不要告诉我买什么股票,不要告诉我什么价位买股票,只需要告诉我什么时候买股票。------这句话把交易的真谛择时阐述的十分到位。

 

上午盘面临近收盘的时候涨停股32只,比昨天有所增加,但是跌停也有增加,今天跌停的个股两只,目前今天跌停个股有5只。

指数上中小板指数创了新高,创业板指数冲击到1949点,也是创了新高。说明资金追捧的方向依旧是在创业板和中小板,昨天科创板的表现如此的抢眼也是短线资金选择。

 

早盘三大指数小幅高开,随后冲高回落,创业板指表现强势,一度涨近1%。科技股持续受到资金追捧,科创板个股集体回暖,软件题材领涨两市。盘面上看,次新股、国产软件、网络安全等板块涨幅居前,3D玻璃、胎压监测、无线耳机等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指涨0.09%,报收3076点;深成指涨0.05%,报收10972点;创业板指涨0.25%,报收1934点。

沪股通净流入15.90亿,深股通净流入10.86亿。

 

下午观点:

市场进入盘整胶着状态,个股回调机会依旧比较大,相对机会大于风险,资金相对紧张年底资金离场居多,所以仓位不宜过重。

轻仓过节不心慌。

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有