加载中…

大洋彼岸的利好今天行情飞一程否

2020-01-16 08:46:45评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

一大早各种公众号微博信息铺天盖地:“核心就是:有利于中国,有利于美国,也有利于整个世界”,在这样的利好刺激下外围市场先下一城,相信今天大A表现也不会差。

但是大A有个怪相就是跳空高开,如果跳空高开那么经常会冲高回落,并且是在压力位3123点下方,另外年报行情也是背后有着种种的玄机,借题发挥的李鬼们也会趁火打劫也是防不胜防,所以仓位还是要谨慎为上。

 

技术图形上虽然有回踩趋势线下沿的需求,但是回踩下沿就破坏了颈线无敌量的强势上攻形态,也就是这两天反复强调的3080点上方属于依旧强势,破了3080点虽然趋势不变但是实际走弱的表现,所以时间和点位都支持这个位置要企稳上攻,用时间换空间,后续趋势上来后在高位做盘整回踩趋势线也不错,如图:

 

 

 
大洋彼岸的利好今天行情飞一程否

外围市场行情:

商品方面,COMEX2月黄金期货收涨0.6%,报1554.00美元/盎司。布伦特3月原油期货收跌0.49美元,跌幅0.76%,报64.00美元/桶。

 

美国三大股指小幅收涨,道琼斯指数收盘上涨90.90点,涨幅0.31%,报29030.55点;标普500指数收盘上涨6.20点,涨幅0.19%,报3289.33点;纳斯达克指数收盘上涨7.40点,涨幅0.08%,报9258.70点。

 

个股机会探秘:

昨天盘面不咋地,支撑盘面的依旧是科技相关的板块个股,业绩优秀的好运科技300448二次突破无敌量缩量,打开快速通道注意回调的机会,旋极信息300324底部启动信号,唯一缺点是业绩负增长,也可以从技术上多加关注,如图:

 

 
大洋彼岸的利好今天行情飞一程否

今天观点:

利好已经喊多次就如图狼来了的声音一样,所以无需刻意解读他,市场目前已经回归了理性,相信也不会有太大波动。个股机会灵活变动切不可掉以轻心。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有