加载中…

剩余时日不多反弹脚步临近

2019-12-24 08:43:41评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

距离2019最后的收官只剩余几个交易日,前面有文章说过,年线收阳是大概率了,不求有功但求无过,哪怕收在现在的位置都没有毛病。看最后几天会不会再冲一下了。

 

昨天看到一个短暂说“逢三千必减”的销售打折听着蛮搞笑的,就在2月17日一根阳线无敌量站上去的时候国内知名大V叫嚣“3000点从此一去不复返”的时候其实我多少也有这样的观点,没有看到他的大作之前发文我也有说这句话的冲动,但是趋于严谨的态度我从政策支持面、资金面和当天的放量做了多重分析发现:这天的量能只是稍微放大了一点点而已,向上的动能还是欠缺,所以就理性的进行了阐述。

 

而出现30分钟、60分钟反复大阴线,位置又是在夹板上方压力位,那作为技术派的我曾经不断告诉朋友们,你既然是技术派你一定要遵循技术派的原则,相信技术派的理论,技术派到了压力位置和支撑位置的操作是什么样的你就应该按照这个逻辑去操作,所以在夹板上沿压力位提醒朋友们要减仓、减仓、减仓~!!!如图:


剩余时日不多反弹脚步临近


 

 

隔夜外围市场信息:

商品方面COMEX 2月黄金期货收涨7.8美元,报每盎司1488.7美元,涨幅为0.53%。布伦特2月原油期货收涨0.25美元,涨幅0.38%,报66.39美元/桶。

美国三大股指集体小幅收涨,道琼斯指数收盘上涨96.40点,涨幅0.34%,报28551.53点;标普500指数收盘上涨2.80点,涨幅0.09%,报3224.01点;纳斯达克指数收盘上涨20.70点,涨幅0.23%,报8945.65点。

 

国内消息:

1.沪深300三大期权上市首日,认沽主力合约大幅上扬,12月23日,沪深300股指期权成交量为26850手。三个交易所同步推出沪深300ETF期权和沪深300股指期权,有利于优化市场平衡、完善多层次市场体系,促进资本市场健康发展。

2.“虚拟货币”交易活动有死灰复燃迹象,多地警方发力围剿。除包头外,山西、陕西、北京等地警方已破获多起虚拟货币诈骗案件。

3.2020年全国工业和信息化工作会议在京召开,会议强调,稳步推进5G网络建设,深化共建共享,力争2020年底实现全国所有地级市覆盖5G网络。支持IPv6在5G、工业互联网、车联网等领域融合创新发展。

 2019年12月24日08:42:20

个股机会探秘:

震荡市场多妖A股,下个板块谁?环保?我还是盯紧科技板块吧,昨天券商冲高收上影线居多,小心今天补跌,复盘发现连见光的300269,无敌量后回踩确认,可以重点关注,如图:

剩余时日不多反弹脚步临近


今天观点:仓位不足5成的可以个股回踩60均线参与,重要的是个股选择上要以多头和前期涨停为优选,进场计划好止损位置,不能追涨杀跌。

 


码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有