加载中…

周总结收获满满,看下周摇旗呐喊

2019-12-15 08:18:43评论 财经 股票 基金 美股 外汇

周总结收获满满,看下周摇旗呐喊

 

好消息是市场前景的动力,这里有望是正常化的一个历史性拐点。剩下的就看市场的表现了。

市场认可周五表现强烈,向下下周也会有不错的表现

又到了一周总结的时间了,前期的文章不复赘述,在上周五回顾一下吧:具体反弹力度任何,也别听各路神仙的猜测。但是最靠谱的还是看下面设置很久的量能突破区。如果量能不能突破两道黄横线,第一压力位2980点,第二压力位2990点,目前已经收复了去年年线的三分之二,胜利在望:



周总结收获满满,看下周摇旗呐喊

 

12月6日文章《大盘盘底个股多头不要带错节奏》,依旧是科技股引领涨势,最值得吹一下的是前面按照技术形态选出的个股表现优秀,当天提醒复盘苏州固锝002079进入法眼,正式站上无敌量上方走出快速上攻行情。

11.14文章《中小创先行筑底上证支撑反转不远》重点关注的603005斩获连版。重点关注的国风塑业和丰华股份目前稳步前行;
12月7日《分钟级别已上方突破选好标的跑步跟进》,提出券商会挂帅,按照技术和基本面结合筛选出而且在券商股中筛选的第一创业和中信建投本周都有不错的表现,并且接下来会依旧走强,建议可以继续持续关注,中信建投在周五斩获第一个涨停板;

12月8日《兵无常势看准右侧多头干就对了》,提醒朋友们指数依据走出小级别多头温习了心理背后的因素:

兵法有云五事:道、天、地、将、法;

股市有云:指、板、题、龙、势;

12月9日文章《好消息扎堆剑指科技向天啸》再次重申科技股挂帅引领大盘,提醒关注的华天科技、当代东方,又有创新高的攻击涨停;

12月10日文章《夯实双底起飞正当时2892“爱吧就爱”》。探到很多朋友看到涨就急,看到跌就慌,告诉大家想告诉大家的是“震荡不可怕,拿紧好筹码!!!

12月11日文章《盛宴拉开序幕第二梯队集结号吹响》重点关注了其他移动版块的以业绩为重点,进入法眼的002733雄韬股份和300356中科电气都是业绩优秀,技术上符合一箭穿心无敌量战法,

12月12日大盘稍有回调,并破了30分钟趋势线,但是文章《龙步腾飞回调踩实更安全》,提醒科技股这周的任务完成,所以关注回调的机会,其他行业板块比较凌乱,复盘002699缩量封板,已经多次穿越,大概率再次筑底确定攻势,作为重点关注标的;

12月13日双十二之后大盘依旧强势,文章《重磅利好燃爆大A再下一城》重点关注了消息面政策利好的旅游行业,发改委发布关于改善节假日旅游出行环境促进旅游消费的实施意见,旅游板块可以短线跟踪一下,西安旅游000610首板,双底缩量打板。


后市观点:

周一市场反应会稍微平静,平静中向上进攻,个股分化加剧,低吸关注业绩优秀的公司;

券商带队大盘不会太差,虽然周五上涨板块都没有领头羊效应,可能是梯队进攻的开始。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有