加载中…

震荡加剧轻仓低吸勿晕车

2019-12-12 15:45:41评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

下午13:30分阴线破了小碎步上涨趋势线,而且在后面的两个K线并没有有效止跌,60分钟回踩均线在尾盘稍微做了点抵抗,但是60分钟依旧以收阴线收盘,打穿了昨天的实体下影线,距离周线的开盘线2914仅仅两个点,所以明天行情震荡加剧;

 

震荡加剧轻仓低吸勿晕车

外围市场大涨今天我大A并没有发癫这是件好事,说明我们自己有自己的趋势认同,无需别人引领,这样的走势才踏实,周二上涨已经出现30分钟巨量阴线的征兆,我文章提醒朋友们要谨慎、谨慎、再谨慎,市场有风险,进场需要谨慎,更不要追涨杀跌。

 


早盘例行高开低走的套路,并且直接阴线下杀到了30分钟趋势线位置,这个位置的支撑第一次下来是有效的,在我提醒这个位置支撑之后快速反攻收阳,上方直接冲击2924点的压力位,这个压力位我说过很大,午盘收盘前冲击到这里果然折翼而返,再次回到了三角震荡的区间,下午破了之后就改变了小级别的走势,明天又是周五,周日消息的不确定笼罩上了一层阴影。

 

12月6日文章和早盘提醒重点关注的002079苏州固锝再次封板,恭喜跟踪的朋友们。

今天继续启用跟踪止盈计划,虽然炸板但是不影响走势。

重点关注的603005晶方科技今天再次封板,昨天盘中已经把止盈跟踪到昨天低点,今天再次涨停就把止盈跟踪到今天低点,破今天低点离场。“无敌量跟踪止盈法”

12月10日早盘文章《夯实双底起飞正当时2892“爱吧就爱”》重点关注的600615丰华股份今天强势封板,恭喜关注的朋友们。


 

 

震荡加剧轻仓低吸勿晕车

市场消息上:

1.     阿斯利康宣布,中国国家药品监督管理局(NMPA)已正式批准PD-L1免疫抑制剂度伐利尤单抗注射液(Durvalumab,商品名:英飞凡,Imfinzi)用于在接受铂类药物为基础的化疗同步放疗后未出现疾病进展的不可切除、III期非小细胞肺癌(NSCLC)患者的治疗。此次获批标志着在中国不可切除III期非小细胞肺癌迎来免疫治疗新时代。

2.     

2.正处于股权争夺白热化的南宁百货今天开盘继续一字板涨停,南宁百货投资者关系部相关人士表示,目前无法判断控股权是否会发生变化,公司经营尚且正常。

 

其实早盘创业板指稍强于主板,科技股集体走强,集成电路各分支表现抢眼。

沪指今日震荡走弱,止步8连阳,个股呈现普跌态势,高位股出现亏钱效应,钢研纳克跌停,当代东方跌超9%,万通智控、长城动漫均重挫,半导体、芯片仍是场内资金做多主要方向,胎压监测、知识产权、工程机械等板块领跌;

北向资金合计净流入78亿元,为连续21日净流入,其中沪股通净流入45亿元,深股通净流入33亿元。

 

 

后市观点:

今天冲高个股是离场减仓的窗口,这一波冲击后个股已经涨幅较大,周末消息不确定脚步临近,冲高减仓波段操作为上。规避回调的风险,减仓后仓位把握在3成左右。

日线级别依旧是在中轴线也就是多空线下方,明天会回调夹板下方均线支撑2900点附近,周五是鸡肋行情,多看少动。


码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有