加载中…

2019年12月9日午评

2019-12-09 11:35:58评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

受到外围市场影响早盘小幅跳空高开,没有毛病,市场每次高开后都会有低走,这是半年来的大概率,今天早盘依旧,特别是早盘30分钟收放量阴线成交443亿,这个量能说明市场对这样快速的拉升不认可,回调没问题个股刚刚好是介入的最好时机。如图:


 
2019年12月9日午评

小心没错踏空更悲哀,所以指数日线水下运行的情况下仓位还是要保持在五成仓一下才好,不要满仓操作是王道。

上午冲高回落后指数震荡为主,科技股分化,指数小幅下跌。热点题材轮动加快,半导体封测、数字货币、水泥等轮番表现,市场热点有些散乱。

盘面上看,水泥、数字货币、钢铁等板块涨幅居前,农业服务、生物疫苗、医疗器械等板块跌幅居前。

截至午间收盘,沪指跌0.03%,报收2911点;深成指跌0.02%,报收9876点;创业板指跌0.43%,报收1719点。

沪股通净流入18.5亿,深股通净流入5.65亿。

 

消息面上:

贾跃亭破产重组听证会在美国特拉华州举行。贾跃亭现场表示,将认真考虑FF 91在中美两地大规模量产。对此,法拉第未来(FaradayFuture)内部人士向证券时报·e公司记者透露,公司已正在就回国量产事宜进行调研评估,而国内团队目前也在深度参与。


2019中国机器人产业发展大会在重庆举行。在今日的大会上,还将重磅发布:中国机器人产业联盟标准、《2019年中国机器人产业发展白皮书》、机器人产业集群(园区)发展水平评价体系、机器人企业综合评价体系等。同时,大会除主论坛外,还将举行:工业机器人论坛、服务及特种机器人论坛及2019中国机器人产教融合推进论坛。

 

 

下午观点:

443亿卖出的巨量即便今天不会发酵也会在后续有回调的风险,距离收官时间还充足,本周回调洗盘也正常,建议仓位依旧保持防守状态,不超过5成仓。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有