加载中…

大盘盘底个股多头不要带错节奏

2019-12-06 08:11:04评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

无论如何昨天筑底再次成功后进入盘整,前面文章《熬过冬天先知先觉的建材科技盯紧》重点提醒了科技板块,昨天科技板块如期反攻最强,截止上个月数据,今年翻倍牛股也有83只之众,而到了目前这个时段,很多个股已经走出多头形态蓄势待发中。

 

很明显今天是再次验证了空头都是纸老虎,昨天的下跌同样有部分恐慌抛售,但是今天直接打脸了。所以提醒亲们不要看空,哪怕你降低仓位也不要轻易看空。


     大盘盘底个股多头不要带错节奏

 

昨天的盘面属于普涨行情,只有少数几家行业是回调的,依旧是科技股引领涨势,最值得吹一下的是前面按照技术形态选出的个股今天表现优秀。
1128大盘无忧个股先行仓位适当加增重点关注的淳中科技完美封板,恭喜持续跟踪的朋友。

11.14文章《中小创先行筑底上证支撑反转不远 》重点关注的603005今天再次上攻,涨幅8个点,累计涨幅已经有15%以上。恭喜持续关注的朋友们了。

 

指跳空高开站上年线,创业板指跳空大涨逾2%。科技股继续强势,领衔反弹行情,但尾盘科技股出现跳水行情。总体来看,市场炒作情绪提升。沪指上涨0.74%,报收2899点;深成指上涨1.15%,报收9799点;创业板指上涨2.15%,报收1709点。从盘面上看,无线耳机、胎压监测、消费电子等板块涨幅居前;两市仅黄金、白酒、农业等10余个板块下跌。

沪股通净流入25.2亿,深股通净流入50.31亿。

个股机会探秘:

关于北京和纽约的谈判可以说一时半会定不下来,不是我们定不下来是纽约不敢定下来,这背后有着更深层的贸易,中国在加入WTO前和美国签订的互联网协议明年到期,每年我们支付的这笔费用是用万亿级别的,相对于毛衣逆差大的多了去了,而中国的互联网逐步形成自己的系统,5G领先无意是对纽约最大的威胁,因为5G选择的路径可以不要你的互联网系统,你说他急不急?

所以,真正的故事还到明年,大戏在明年才能真正拉开序幕。

所以个股机会依旧是在科技相关板块领域,

复盘苏州固锝002079进入法眼,昨天正式站上无敌量上方可重点关注并用无敌量跟踪,因为今年已经有涨幅,所以注意风控管理。如图:



    大盘盘底个股多头不要带错节奏

 

 

消息上:

1.截至11月30日,深港通三年累计成交逾10万亿港元,其中北向深股通成交共人民币7.3万亿,南向港股通成交量达2.4万亿港元。

 

2.泰国内阁已经批准一项为期20年的计划,按照该计划,期间该国削减橡胶树种植面积21%,以将橡胶出口额提升逾两倍。泰国是全球最大的天然橡胶生产国和出口国,该国的橡胶产出大约占全球总量的40%,以此计算,此次削减约占全球产量8.4%。泰国政府目标包括到2036年,将国内橡胶树种植面积削减21%,自2016年的2330万莱(373万公顷)削减至1840万莱;并将天然橡胶和橡胶产品的出口额自2500亿泰铢(82.8亿美元)提升至8000亿泰铢(265.0亿美元)。

 

周五观点:早盘冲高的时候不要追,今天回调也是正常,个股可以继续踩均线进场,大盘震荡个股右侧,这是天经地义的。机会留给有准备的人不是真的,但是机会是留给有计划的人。只做多头、业绩负增谨慎参与。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有