加载中…

高开低走下周故事依旧回调是机会

2019-11-08 15:23:14评论 财经 股票 基金 美股 外汇

 

在上周低点和本周一开始我一直提示就是低吸,但是今天早盘众多利好的情况下我却并不乐观,早盘没有开盘前10分钟我提示:昨天收盘后两大利好来袭,首先是商务部新闻发言人透露说,纽约和北京同意随协议进展,分阶段取消加征关税,而且早盘今天A50直接高开,大A跟风概率大。


果然早盘如期高开,马上听到各种兴奋剂的声音,但是我在直播中给朋友们的提示为:个股操作依旧回调为上不追涨。在开盘5分钟我也直播跟朋友们说,看到这种极度极端的高开我就想骂人了,每次这种高开就是打兴奋剂,没有任何实操性,所以大家要谨防高开低走。不要追。


 

盘面上看,所有所谓的利好都是表象,认清表象的基础就是严格按照技术进场点进场。周线收出上影线,但是有跳空缺口所以依旧是阳线。最近一直看多,而且有多头三剑K屹立在前面,所以我们一律不看空。如图:


 


高开低走下周故事依旧回调是机会

午盘收盘前有一波反攻,但是依旧是无量而返,下午开盘同样进入到走低状态中。无线耳机仍是市场最活跃的板块,其他板块表现均较为低迷。

沪指下跌0.49%,报收2964点;深成指下跌0.22%,报收9895点;创业板指下跌0.25%,报收1711点。从盘面上看,无线耳机、消费电子、油服等板块涨幅居前;

数字货币、养殖业、光刻胶等板块跌幅居前。

沪股通净流出1.59亿,深股通净流入26.04亿。

 

消息面上:

1.海关总署网站 数据:

10月进出口数据出炉,出口同比增长2.1%,进口同比下降3.5%。

前10个月对美贸易顺差1.7万亿元,扩大0.8%。


2.科创板上市公司杭可科技2016-2018年度的前五大客户名单中也有比克电池和郑州比克的身影。在这三个会计年度,比克电池及郑州比克分别是杭可科技的第2大客户、第4大客户和第2大客户,各年销售额分别为5954.43万元、7107.06万元、8252.16万元,营业收入占比分别为14.52%、9.22%和7.44%,比克电池目前是否仍为客户还不得而知,杭可科技对此未做回应。

 

后市观点:

今天银行板块拖累大盘,银行股悉数下跌,排在跌幅榜第三位,银行下跌大盘想起来也难。

券商也是跌幅靠前位置,华创安阳跌幅超过8.35个点。大环境没有大涨的动能。周线连续两周收上行揉搓线,继续保持防守仓位,个股高抛低吸。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有