加载中…

60均线日线收阳算是企稳了吗?

2019-10-21 15:19:49评论 财经 股票 基金 美股 外汇

60均线日线收阳算是企稳了吗?

 

下午的行情在午盘冲击二次压力位之后进入回调,这也是预期中的走势,毕竟如果翻转也需要反复震荡洗盘,日内分时图走势回调到早盘低点附近有二舅是14:30分左右小级别5分钟出现反弹的结构(直播的时候有提醒),于是到展开了反攻,带动15、30、60、最终日线级别收带下影线的阳线。


上证指数MA60的点位是2920.2点,盘中早盘最低下探到2917.69点,当时虽然跌势凶凶,但是我也在提醒朋友们:‘大盘没有系统风险,业绩为上仓位不足3成的可以考虑沿着均线回调建仓了’。

今天的行情开盘跳空给出了新的压力位就是跳空缺口的2938附近,早盘放量下跌的阴线成交量达到441亿,但是在第二个15分钟就展开反攻成交量213亿,当时预判今天在这个位置勉强维持震荡的概率较大,最终验证按照这个数据推测走势再次成立。

 

上午盘面一度低迷,上涨板块不足5家,接近午盘房地产、保险、银行异动引领大盘反攻,宁波银行领涨,中信银行、平安银行、光大银行等银行股纷纷上涨。

收盘才稍微有所提振,上涨行业板块达到了16家。下午盘面震荡后最终收盘依旧保持这个数据没有变化,16家行业板块上涨。

 

 

在金融股企稳反弹的带领下,养殖业表现强势领涨,但三大指数涨跌不一。高位题材股再度走弱,多只个股跌停。

创业板指相对较弱,尾盘跟随主板反弹走强,但最终未能翻红收盘。科技类板块表现较弱,养殖类板块成为今天的市场热点。沪指上涨0.05%,报收2939点;深成指上涨0.21%,报收9553点;创业板指下跌0.25%,报收1644点。从盘面上看,养殖业、种植业、创业板重组概念等板块涨幅居前;次新股、数字货币、烟草等板块跌幅居前。

沪股通净流入24.54亿,深股通净流入9.78亿。



60均线日线收阳算是企稳了吗?

 

盘中消息上:

1.第六届世界互联网大会20日在浙江乌镇开幕。在工业互联网论坛中,工业和信息化部副部长陈肇雄表示,推动工业互联网发展,一是突破核心技术,提升创新发展能力。


2.51信用卡杭州总部遭警方介入。主要是子公司的外包业务及现金贷,前者涉及爬虫技术。51信用卡(02051.HK)于去年7月13日在港交所上市,截至发稿时,股价报1.90港元,跌幅为29.89%。


后市观点:

早盘已经提醒继续探底的概率交大,目前成交量看没有转折的信号,但是按照技术的回踩60均线和夹板是一个完美的加仓点,所以仓位依旧保守状态,不要超过3成仓的基础上可以寻求业绩优秀的公司适当参与。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有