加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:643,100
  • 关注人气:4,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

急跌怎么办?这样低吸心态更轻松

(2019-09-25 15:26:18)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

急跌怎么办?这样低吸心态更轻松

早盘没有原因市场弱势震荡直接跳空低开放量下跌,

科技蓝筹集体调整,拖累指数走低。券商、银行等金融股走强,大消费板块亦持续强势,对市场人气支撑较大,区块链板块强势领涨题材。盘面上看,数字货币、融媒体、中船系、银行等板块涨幅居前,集成电路、消费电子、华为海思等板块跌幅居前。

 

上证综指收盘收光头光脚阴线,明天有新低的概率加大,最重要的是收盘破了20均线,但是对于20均线下破的形态都需要有个三天确认,希望未来3天能收复失地,但是我们要做好准备:万一不收复失地我们有持仓不是就亏大了吗?所以破位第一时间我们要主动减仓,主动减仓主要的目的是能够敢于在急跌的低点接回廉价的筹码。这才是交易的关键。

 

虽然今天大盘不好,但是前期埋伏震荡许久的个股给出了不错的表现。

 

8月14日文章《上涨突破坐关注这个板块优质股》推荐老铁们重点关注的603602纵横通信今天再次强势封板。恭喜关注的老铁们。

 

 
急跌怎么办?这样低吸心态更轻松


上午时候在多日回调后,我在8月27日文章《彩旗飘飘今天领涨谁当先》提醒老铁们重点关注的603956威派格完美封板,机会总是留给有准备的人,机会是登出来的。关注的老铁们今天有收获了。

 

 


急跌怎么办?这样低吸心态更轻松


同样,8月28日文章《60均线震荡盯紧这些板块个股》中提醒老铁们重点关注的603556海兴电力,不涨停、涨不停,到今天也有35%的涨幅了,所以业绩优秀的公司上涨背后都是有逻辑的。

 

 
急跌怎么办?这样低吸心态更轻松

 

上午已经跟老铁们分享了:从逻辑上讲这两天一直在说市场短期仍未完成有效调整,短暂技术性反抽后争夺三角形末端的方向,但是仍然符合结构性行情的逻辑。A股市场所处的大环境趋向温和,出现系统性风险的概率不很小,后市机会方面,仍属于结构性机会。


 

今天盘面总体市场人气低迷,科技蓝筹股集体回调,两市跌停家数明显增加,超3000家个股下跌。

从板块指数方面看,仅数字货币、银行和钛白粉等板块逆市上涨,PCB、ETC和无人驾驶等板块跌幅居前。

截止收盘,沪指跌1%,报收2955点;深成指跌1.43%,报收9671点;创业板指跌1.3%,报收1672点。

沪股通全天净流出0.97亿元,深股通全天净流入12.2亿元。

 

后市观点:

明天周四和后天周五进入资金密集规划假期布局的时间节点,不排除明天再次引发抛售破位下探60均线的可能,今天做了减仓动作的老铁们看恩爱小等到15分钟放量上攻的信号。

今天回踩60均线加仓的个股注意仓位稳定保持,不要反复加仓,形成加仓加错。


码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有