加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:643,100
  • 关注人气:4,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节后依旧科技股行个股靓丽不看大盘!

(2019-09-13 14:47:10)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

节后依旧科技股行个股靓丽不看大盘!

午后,富士康概念、工业大麻、券商板块相继发力,带动指数走强。截至收盘,三大股指悉数翻红,周K线齐收五连阳。盘面板块,保险、酿酒、房地产和券商板块领涨;

 

北上资金本周抄底的速度堪称抢筹,净流入137亿。

 

从本周五个交易日行业指数及品种表现来看,证券、计算机应用、保险及其它、计算机设备、光学光电子等部分行业品种表现较好,下周主线依旧以科技股+券商关注。

 

今天中秋假期,今天的消息面平平。

 
节后依旧科技股行个股靓丽不看大盘!

关于农村生计问题总理今天发话:“政府要把更多注意力放在保障基本民生上,要高度关注涉及基本民生的苗头性问题。”“有就业才会有收入。特别是对农民工等群体来说,打工收入占家庭收入比例很大。我们说保证经济运行在合理区间,收入也要相匹配。有关部门务必要高度重视相关群体的收入情况变化。”

 

欧洲央行宣布重启QE后,现货黄金价格短线拉升,现涨逾1%,报1509.85美元/盎司。

 

板块掘金:

  1)超跌补涨类,软件,医药!下周可重点留意,教学题板!  2)早盘回落至6天均线附近,进了深圳本地股02815崇达技术,600352浙江龙盛,002411必康医药!    3)三浪转折继续持仓:5成,重点关注持仓软件及医药,军工等!

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有