加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,450
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月12日利好脚步轻轻

(2019-09-12 11:42:37)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

9月12日利好脚步轻轻

今天是节前最后交易日,大数据上8月M2同比增8.2%,预期8.1%,前值8.1%;新增人民币贷款1.21万亿元,预期1.157万亿元,前值1.06万亿元;社会融资规模增量1.98万亿元,前值1.01万亿元;8月末社会融资规模存量为216.01万亿元,同比增长10.7%。

板块利好有两则:落实猪肉保供稳价措施,纠正不合理禁养限养规定,保障今冬明春肉蛋菜、天然气供应;决定出台城乡居民医保高血压糖尿病门诊用药报销政策,减轻数亿患者负担。

 

虽然知道两则消息利好,但是风云依旧不为所动,如果想参与玩的话建议轻仓为主,毕竟不是我重点关注的板块和主线。

 

今天走势和本周前几天神似,早盘跳空高开收阴棒子,是故意吓人的吗?还是真的出逃?这课题我研究了很久,也是形成我现在系统的主要原因。拉高大阴棒不知道是什么原因,但是只要主要的支撑没有破我坚定的相信趋势未变。

 

今天盘面题材股表现一般,盘面比较清淡,昨天领跌的白酒股集体反弹,农业、融媒体、动物疫苗等板块回调,前期软件、强势股回调。

数据显示沪股通净流入11.7亿,深股通净流入1.7亿。

 

 
9月12日利好脚步轻轻

截止午盘收盘上涨行业板块29家,下跌27家,行情犹豫中酝酿。

涨停32家,跌停两家,这是本周跌停的突破。所以后市依旧谨慎为上。

下午观点:

趋势一旦形成,在市场没有系统性风险前,调整就是入场时机,板块间轮动出现明显迹象,市场赚钱效应首选低位绩优板块个股仍可积极参与,但是仓位依旧保守状态5成以内。对于还没有轮到上涨的股票,只要公司业绩基本面没有走坏那就不要轻易换股,总有机会轮到的。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有