加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,450
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月3日高位震荡洗盘

(2019-09-03 11:54:07)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

9月3日高位震荡洗盘

庄家轮流转,今天科创板走强了,个股早盘全线飘红,无一个股下跌,乐鑫医疗封涨停,安集科技涨逾20%。-----散户只能干看了。

早上对今天的走势就有疑问,没有信心,周一“美劳动节”放假,休市一天,我大A难得在没有外部干扰的情况下“独自去嗨皮”,不过这次比较稳健。昨天的市场强度超预期,但是接下来关键看缺口压力位还是盘整居多。

背后的逻辑就是近期热点散乱。该涨的都涨了一波。

早盘开盘前提醒重点关注的德新交运603032完美封板,思路依旧以业绩增长为主线,最好是当下或者近期热点,关注的老铁们你们幸福吗?


9月3日高位震荡洗盘


 

大盘15分钟放量阴线,我提醒大家注意不要激动,这个位置到了压力位,如果接下来15分钟不能向上突破就会面临震荡回调的风险,所以保持清醒买回调是正确的操作,坚决不追涨。

60分钟巨量阴线,接下来60分钟很难收复,今天的低点应该在下午,观望不动。

上午最后的15分钟没有破位下跌,小周期已经下破,这里有资金托盘撑了起来,但是技术派会在这里减仓。三角形收敛下午回给个选择,毕竟60分钟巨量阴线说明了一切。

截至午间收盘,沪指跌0.05%,报收2922点;深成指涨0.36%,报收9603点;创业板指涨0.36%,报收1658点。

沪股通净流入6.39亿。深股通净流出3.97亿。

 

 
9月3日高位震荡洗盘

9月2日下午,公司从上海市人民检察院微信公众号“上海检察”发布的消息获悉,上海市静安区检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪、职务侵占罪对公司法定代表人冯鑫批准逮捕。

 

下午观点:观望不动。等本周回调的个股机会。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有