加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,450
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

9月1日是突破的日子吗?

(2019-09-02 11:33:38)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

9月1日是突破的日子吗?

今天是个特殊的日子,所以大A无论如何都不能跌的,虽然周末国内数据预期中性,但是相对于外部环境的当下已经相当不错。

 

最新信托资金上半年的重仓股持股数据:

信托集中重仓化学纤维制造行业,亦偏好房地产和橡胶塑料行业。

上半年信托资金重仓54只股票,持仓市值合计508.15亿元。信

托资金持续买进的股票数量大为增加,由一季度的1只增加至7只。

二季度股市较为震荡,但信托资金持续加仓的迹象非常明显。


今天的反攻超预期,目前再次站上了2900上方,这样的气势打爆空头思维,趋势明显继续延续。

截止目前上涨行业板块52家,仅有4家小幅回调。

涨停个股46只,跌停1只,总体看多情绪高涨。


9月1日是突破的日子吗?



周末国家金融稳定发展委员会召开第七次会议,定调A股增强市场活力,确保长期资金持续入市,满足人民群众财富保值增值诉求。

对于这个消息的理解认为政策面给出了定心丸,支持A股中长期震荡向上。

但是技术上本周2900点附近的前高仍存在一定的压力,在没有放量突破之前大概率会延续震荡格局!

观点上还是预计9月份会先抑后扬,回调下来个股找机会

文章经常提醒老铁们业绩为王没有错,早盘文章《突破熄火9月翻身谁当先》提醒重点关注的000547航天发展完美封板,封单达到10万手,关注的老铁们要牢记业绩为王的主线。


 
9月1日是突破的日子吗?

 


下午观点:

该涨的今天已经涨了,不追涨的情况下这时候不是去懊恼,而是平静的想一想,接下来会是哪个板块发力:5G\芯片?医药?半导体?都有可能,这时候就可以逆推这些个股当前的位置和回调的量价关系。

-------因为交易是反人性的。一定要反着干才行。

主线上依旧不变:大科技板块运行了6周时间

芯片、5G、消费电子、华为等轮番表演,国产软件相对滞涨这两天开始补涨

作为千亿资金战场,回踩依然是低吸机会。

临近收盘15分钟继续上攻,下午能否持续攻势依据拿下2938一线也不是没有可能

市场总是悄悄的运行,都是在你不经意间。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有