加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:627,132
  • 关注人气:4,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

窄幅震荡求突破不是今天是明天

(2019-08-29 07:44:38)
标签:

财经

股票

基金

美股

窄幅震荡求突破不是今天是明天

一.隔夜市场信息:

外盘商品收盘COMEX 12月黄金期货收跌0.2%,报1549.10美元/盎司;布伦特10月原油期货收涨0.98美元,涨幅1.65%,报60.49美元/桶。

美国三大股指收涨,标普500指数收涨18.80点,涨幅0.65%,报2887.94点;纳斯达克指数收涨29.90点,涨幅0.38%,报7856.88点;道琼斯指数收涨258.20点,涨幅1.00%,报26036.10点。


      窄幅震荡求突破不是今天是明天

国内盘面沪指下跌0.29%,报收2893点;深成指下跌0.31%,报收9414点;创业板下跌0.18%,报收1625点。猪肉、汽车、农业等板块涨幅居前;

沪股通净流出1.13亿,深股通净流出3.03亿。

二.盘面技术事件回顾。

上证周三早盘15分钟、30分钟、60分钟同步放量回调收放量阴线,说明明显有资金高抛低吸,当前行情下地主家也没有余粮啊。

技术上很明显的信号是尾盘15分钟放量收阴,所以早盘再次收阴放量已经确定了今天弱势震荡,所以开盘提醒今天观望为上,多看少动。

同时直播提示真正的反弹节点是在下午13:30,结果盘面在13:28分展开了一波反弹,但是最终无功而返(成交量没有跟上)。

 

 

窄幅震荡求突破不是今天是明天

三.重要信息汇总:

1. 今年以来,A股上市公司不断加大回购力度,彰显公司信心。据记者不完全统计,截至目前,A股市场有879家上市公司实施回购,已回购总金额达879.28亿元,比2018年同期大幅增长。


2.目前两市共计1154只个股收盘价低于近90天内券商分析师给予的最高目标价,其中有248只个股尚有50%上升空间,比音勒芬上涨空间最大。


3.上海、深圳“区域性国资国企综合改革试验”和沈阳“国资国企重点领域和关键环节改革专项工作”的实施方案已经获得国务院国有企业改革领导小组办公室的批复,并明确了2022年改革总体目标,其中包括2022年上海竞争类国企基本完成整体上市或核心业务资产上市;


4.“迷你基金”(规模低于5000万元的基金)共有1004只(不同份额分开计算),在全部8474只基金中占比11.84%。分析人士表示,迷你基金的扎堆出现,反映出基金公司产品管理能力的不足。要想彻底扭转这一现状,需要提升公募基金的投研管理能力,同时引入长线资金培育出成熟投资者。


四.个股机会探秘:

随着市场转换热点的频繁追强势股的机会也越来越小,汽车板块虽然昨天跟风但是业绩真正优秀的不多唯独有一汽夏利业绩持续性较强,如果今天不是一字板跳空不超过2个点可以重点关注,次新股在震荡的时候逐步找到机会,其中腾讯概念的新媒股份昨日逆势上涨缩量突破平行线,主力悄悄的行动了,中线布局的以60均线持有。


窄幅震荡求突破不是今天是明天



五.后市观点:

周二尾盘15分钟抛货筹码281亿,周三早盘15分钟抛售340亿,回调是必然的,技术压力位依旧2918,支撑2885附近震荡,所以虽然外盘涨不期望跳空高开,跳空高开就会有抛售,周四、周五这种情绪释放不到位不行,注意依旧观望暂时不急加仓,如果回调个股踩20均线收阳的可以适当加仓。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有