加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:643,100
  • 关注人气:4,053
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8月23日实盘直播下午

(2019-08-23 12:27:04)
标签:

财经

股票

基金

外汇

美股

大家好我是風雲在线,欢迎来到风云直播间.

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前盘博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。

本人博文分享仅供大家参考,不构成买卖建议,以此为据,风险自担,投资有风险、入市需谨慎。

 

闻道有先后,术业有专攻,专业的人做专业的事,经验是专业的导师

本人喜欢研究风水,风水讲究7大要素:龙、砂、水、穴、向,时、法缺一不可,

而股票操作讲究趋势跟随、热点把握、个股选择,仓位布局,买点抓取,止盈止损位把控,知行合一等多维度结合。其中有着非常高的相同之处。

本博会从5W操作法全面分析市场(何时买?买什么?买多少?何时止损?何时止盈?)

选个股做操作计划执行,做到高度的知行合一,严以律己,希望我的逻辑能够帮助大家。

话说能者渡己,善者渡人,达则兼济天下,穷则独善其身,做一个好人,求一个好报。扩大自己的交易格局是本博主的主要思想。

新来的朋友请点击右上角的(加关注),以便下次直接观看查 

8月23日实盘直播下午

如果你觉得風雲在线的逻辑值得参考,记得点赞和分享转发按《ctri+ D》收藏

时时刷新观看最新的分析动态,欢迎评论点赞,原创不易,多多支持

方向对了,勤奋就是最大的智慧,人生短暂,浊酒一杯喜相逢。共勉!


2019年8月23日12:29:50

早前因机场管理局8月14日获批准临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地,故意阻碍或干扰机场的正常使用,任何人不得在机场出席或参与任何在机场管理局指定地方之外举行的示威、抗议或公众活动。今日上午,法院批准延长有关禁制令。-----深圳机场还有戏


2019年8月23日12:36:36

针对中国人寿为何强调“继续聚焦大中城市市场,巩固县域市场”的问题,8月23日,中国人寿表示:“我们在市场竞争中,为什么提出要聚焦重点城市,主要是目前看,我们在这些领域的竞争总体看是落后的”


2019年8月23日14:00:42

国内主要政策基调来看,一方面金融供给侧改革,另一方面房住不炒保持定力,目的都是挤压金融地产,让利于制造业和科技产业,帮助换挡器的经济完成结构转型。


2019年8月23日14:04:49

8月24日凌晨罗素指数将提升A股标的40%,公布之后会有预计2500亿增量资金进场,这无疑是下周的大利好,

但是反向解读可以解读为大利空。

2019年8月23日14:06:51

原因简单:近两周个股上涨超过10%,大资金不会高位接盘,那么会势必动用场内资金砸盘低位抢筹,

所以下周一会不会跳空高开向下砸盘也未尝不可。


2019年8月23日14:19:21

ST康美午后跳水触及跌停,上演天地板,全天成交近4亿。

ST是鬼,说啥不要参与ST板块


2019年8月23日14:25:12

整体趋势向好,个股未必跟涨也是后市的常态,经常建议朋友们多关注个股的信息,业绩是否优秀、公司是否有问题、包括股权质押比例等等很多的细节都会影响公司的股价。


2019年8月23日14:28:05

临近收盘,继续上攻试探2900的压力位,微盘能否放量收复2900看来难度比较大,因为成交量依旧是没有跟上。


2019年8月23日14:30:12

对于成交量很多朋友都说提及的时候一脸茫然,其实简单点说有个词叫-----力量。

简单理解量能就看是否放量,量能跟上就叫“有量”“有量就有力”-----力量

这样浅析理解就会增强对量能的认可度。


2019年8月23日14:49:16

临港新片区揭牌后迎来首个大动作,智能网联汽车综合测试示范区开园。---上海板块也没有走完,下周会不会接力发力有很大概率在68%以上。















2019年8月23日12:30:04

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有