加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,450
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8月23日午评(吃药喝酒)

(2019-08-23 11:33:31)
标签:

财经

股票

基金

外汇

8月23日午评(吃药喝酒)

周五盘面国内多重消息刺激小幅跳空高开,虽然板块散乱但是很明显系统是安全的,9月1日所谓的事件预期也已经淡化很多,不会有太大利空的打击。当下的行情由内致外都是透漏着底部的气息。接下来:“鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。”个股会很精彩,板块会轮流上位。机会还会很多。


消息上富时罗素将于北京时间8月24日凌晨公布第二批次A股纳入名单。这一批次完成之后,A股在富时罗素全球股票指数系列中的纳入因子将由5%提升到15%。这一安排将于9月23日正式生效。----增量资金逐步进场,利多因素较大。

 

 

技术形态早盘30分钟放量上攻形态成立所以今天看涨情绪大于看空情绪,不指望涨太多,目前位置平盘极好。短线操作就看今天早盘的低点2878不破可放手操作,但是个股上严格计划止损位置。

 

盘面板块稀土永磁概念股拉升,金力永磁逼近涨停,银河磁头、英洛华、北矿科技等跟涨。

8月5日文章《消息平平这个板块先行》提请老铁们关注,本周再次提醒关注的300734再次封板。


8月23日午评(吃药喝酒)

 

 

板块上涨行业板块27家下跌29家,基本持平,但是上涨个股略微少于下跌,板块上工程机械、保险、医药、酿酒、多元金融居前。


8月23日午评(吃药喝酒)


午间收盘,沪指涨0.48%,报收2897点;深成指涨0.11%,报收9360点;创业板指涨0.16%,报收1616点。

仿制药、稀土永磁等板块涨幅居前,华为海思涨幅居前!!

沪股通净流入1.02亿,深股通净流入6.95亿。

下午观点:依旧维持回调进场的操作手法,个股回踩20均线或者放量突破20均线的可以适当加仓,仓位控制在5成仓以内。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有