加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,307,026
  • 关注人气:4,175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周一风云在线直播819(上午)

(2019-08-19 09:23:04)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

大家好我是風雲在线,欢迎来到风云直播间.

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前盘博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。

本人博文分享仅供大家参考,不构成买卖建议,以此为据,风险自担,投资有风险、入市需谨慎。

 

闻道有先后,术业有专攻,专业的人做专业的事,经验是专业的导师

本人喜欢研究风水,风水讲究7大要素:龙、砂、水、穴、向,时、法缺一不可,

而股票操作讲究趋势跟随、热点把握、个股选择,仓位布局,买点抓取,止盈止损位把控,知行合一等多维度结合。其中有着非常高的相同之处。

本博会从5W操作法全面分析市场(何时买?买什么?买多少?何时止损?何时止盈?)

选个股做操作计划执行,做到高度的知行合一,严以律己,希望我的逻辑能够帮助大家。

话说能者渡己,善者渡人,达则兼济天下,穷则独善其身,做一个好人,求一个好报。扩大自己的交易格局是本博主的主要思想。

新来的朋友请点击右上角的(加关注),以便下次直接观看查 

                                   周一风云在线直播819(上午)

如果你觉得風雲在线的逻辑值得参考,记得点赞和分享转发按《ctri+ D》收藏

时时刷新观看最新的分析动态,欢迎评论点赞,原创不易,多多支持

方向对了,勤奋就是最大的智慧,人生短暂,浊酒一杯喜相逢。共勉!


2019年8月19日09:29:57

上周五标的平开走低后快速震荡走高,全天最高涨至2.89附近,下午2:00之后震荡回落,全天收涨0.42%,两市的成交量仍维持在较低区间,从指数上来看,上证指数仍在2820一线震荡,目前已经是第九个交易日,短期得注意成交量是否放大向上突破,

2019年8月19日09:31:46

估计深圳今天的走势:

深圳板块前排大幅高开,但封不死涨停;


2019年8月19日10:04:01


深圳板块竞价高开,集合结束回归;
需重点观察周五涨停的深圳股的表现:沃特,种而泰,美格,科创新源的表现。

2019年8月19日09:39:57

8月15日下午直播按照技术提醒重点关注的长亮科技300348截止目前有10%的收益,希望今天表演涨停板


周一风云在线直播819(上午)

2019年8月19日09:43:27
深圳板块亮瞎眼,31只个股一字板,情何以堪,只能站在圈外转-----干看。


2019年8月19日09:46:50

8月18日上午,雄安新区对外骨干路网建设推进会在雄安新区召开,对京雄高速一期工程开工建设进行动员。京雄高速公路河北段开工建设正式启动,雄安新区对外骨干路网进入全面建设阶段。

今天雄安概念在深圳的影响下根本没有一点风头。

2019年8月19日09:50:30

深圳本地股和创业板的投资机会,受益的三条主线是:
1、科技(深南电路、深信服、中新赛克、深科技等);
2、交运物流(深圳机场、盐田港、中集集团等);
3、金融地产(招商蛇口、华侨城A、招商银行、中国平安等)。
科创板中,深圳的本地股有光峰科技和微芯生物,后市持续关注。


2019年8月19日09:55:33

15分钟放量收阴,背后逻辑调仓换股概率较大,接下来15分钟如果站上去的话基本这个逻辑成立,目前资金虽然偏紧,但是不缺乏热点和概念,所以转场作战的可能性较大。


2019年8月19日10:04:08

603956威派格周五缩量板,今天可重点关注。

周一风云在线直播819(上午)


2019年8月19日10:17:29

经过一波凌厉的调仓换股指数大局反攻,今天的压力位2858、2888,压力都是用来突破的。勇者无敌。


2019年8月19日10:24:16

8月16日盘中盯盘提醒关注的读者传媒今天再次上攻,累计盈利达到12%


周一风云在线直播819(上午)


2019年8月19日10:51:30

8月19日,截至目前,北上资金合计净流入超32亿元。


2019年8月19日11:02:03

A股三大股指涨幅扩大,创业板指数大涨2%,创4月30日以来新高,沪指涨近1%,深圳本地股近50只涨停。


2019年8月19日11:27:34

上午市场让人眼花缭乱,感觉人生找到了起点,那就是要涨了。

上午的直播结束就到这里吧,详细分析请关注收评总结和下午直播。

 

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!
































2019年8月19日09:30:01

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有