加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高开低走行情没有结束(买了吗)

(2019-08-14 15:11:51)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

高开低走行情没有结束(买了吗)

受利好消息刺激,早盘沪深两市大幅高开,沪指直接回补上方缺口,之后指数震荡走低,今天成交量总体做多力度不强。市场人气依旧低迷,成交量继续萎缩。总体来看。

截至收盘,沪指涨0.42%,报收2808点;深成指涨0.872%,报收8966点;创业板指涨0.81%,报收1536点。

沪股通全天净流出3.67亿元,深股通全天净流入19亿元。

有一部刘德华、曾志伟主演的电影《无间道》,作为片名,显然寓意深刻。两个身份都本不该属于自己的人,他们几乎生活在一个类似无间地狱的环境里,做梦都怕别人拆穿自己的身份。这个世界里,到底什么才是生活的道理、做人的道理,角色的茫然也就是编导对这一问题的深入探讨。进入无间地狱是没有轮回的,只有永远受苦,但片中的两位主角却在寻求轮回。   

回想大A的走势基本也是一部金融的无间道,当你进入市场的时候你已经不是你,而市场也不是你看到的市场,你就在这个市场里面被折磨蹂躏。

外围市场大涨,本应该是上下欢庆的事情,却偏偏出了幺蛾子,金融数据统计局公布出来不佳。但是这是真相吗?------回答是“不是真相”

美股涨是他的事,咱们现在要肃清垃圾股和公司,简单的逻辑就是:坚决不能一窝蜂的上。

盘面上今天30分钟明显放量,高开低走的缺口其实是一个中阳线,但是别那个阴线十字星给障眼法阻挡了,收阳现在的回调都可以忽略,真正的技术图形是这样的:


       高开低走行情没有结束(买了吗)

 

截止收盘:上涨行业板块57家下跌9家,涨停个股43只,跌停3只,市场情绪是向好的,所以目前看仅仅是回调,前面文章说过,驻底阶段的盘整就是一个孕育上涨的过程,甜蜜又痛苦,耐得住寂寞才能迎接收获的季节。

激智科技300566封跌停,早盘高开,一度封涨停,随后一路下行,封跌停上演“天地板”。目前,换手率超过27%,成交额超6.3亿元。今天追涨进场的凉凉了。

消息方面:
宜华集团与广东恒健投资控股旗下广东上市公司扶持发展基金签约,双方拟通过产业基金投资、股权投资和债权投资等方式,在资本领域展开合作,为宜华集团注入流动性资金,持续激发企业活力,促进高质量发展。

科创板日报从贵州省通信管理局获悉,为推进贵州省5G通信网络规划建设,加快商用步伐,省通信管理局积极推进5G通信网络建设,计划在2019年,实现5G试商用;2020年,建成覆盖各市(州)主要城区的5G网络,并规模商用;2022年,力争实现5G全面商用。----依旧是5G。

在今天举行的市政府新闻发布会上,上海市副市长许昆林介绍了最新出台的《上海市新一轮服务业扩大开放若干措施》。《若干措施》的出台,将有助于全面推进上海国际贸易中心建设,有助于持续优化本市营商环境,有助于不断深化自贸试验区改革。----上海板块

 

后市观点:30分钟级别缺口上方、平台上方不看空,回调个股做T的加仓,以20均线做持仓计划,破20止损,仓位建议依旧是3成,小止损的情况下可以扩大到5成仓,注意(坚决不能追涨杀跌),涨幅过高的谨慎追进。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有