加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震荡收星、期待强攻就在眼前

(2019-08-13 15:21:59)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

震荡收星、期待强攻就在眼前

在“2019西普会”上,上交所发行上市服务中心业务副总监彭义刚表示,科创板重构了估值体系,不管科创板企业的股价和估值上涨了多少倍,目前都不重要。科创板市场化的过程为投资人提供了观察的视角,市场最终会回到均衡,但需要有更长的时间、更包容的心态。


阿里平头哥正在研发一款专用SoC芯片,该SoC芯片将用于阿里云神龙服务器的核心组件MOC卡,以推动下一代云计算技术的升级。


早盘收外围市场影响早盘大盘沪深两市集合竞价全线低开,沪指跌0.6%,失守2800点;深成指跌0.76%,报8910点;创业板指跌0.9%,报1526点。截至收盘,沪指跌0.63%,报收2797点;深成指跌0.85%,报收8902点;创业板指跌1.01%,报收1524点。

沪股通全天净流出15.8亿元,深股通全天净流出5.13亿元。

 
震荡收星、期待强攻就在眼前

 

数据上:7月末,广义货币(M2)余额191.94万亿元,同比增长8.1%,增速比上月末和上年同期均低0.4个百分点;狭义货币(M1)余额55.3万亿元,同比增长3.1%,

 

消息面多地机场客流齐创历史新高 暑运带来旺盛需求,据民航资源网消息,常州机场旅客吞吐量维持在日均1.2万人次左右,同比增长约30%。-----利好机场板块,盘中提醒关注上海机场、白云机场,这两个是比尔盖茨基金持股的价值标的,深圳机场盘中冲击涨停板。

技术上15分钟收放量假阳真阴线,说明早盘情绪抛售多,但是市场盘面不认可这样的跌势,对外部的消息面经历了风雨之后产生免疫力了,在第二个15分钟收出阳线后基本可以研判今天可能会成为平盘震荡的概率较大。截止午盘收盘指数下探找日内新低。

早盘提醒老铁们关注的002484目前逆势反攻,涨幅超过5%,

盘中消息面选出的000089深圳机场最终以涨停板收盘。


震荡收星、期待强攻就在眼前

 

今天科创板最大异动将数昨日登场第一股微芯生物

8月12日,第三批科创板仅有的一只个股微芯生物上市交易。毫不意外,猛遭爆炒。当日开盘,微芯生物就以511.85%的涨幅创下了科创板开盘涨幅的最高纪录。截至收盘,微芯生物报收95.31元/股,涨幅366.52%。换手率80.76%。动态市盈率PE高达1116倍。

疯狂涨幅让我和我的小伙伴们都惊呆了,今天截止目前跌幅超过10%

 

追涨有风险,入市需谨慎:

 

收盘行业板块指数上涨仅仅9家,盘面涨停个股27家,跌停3家,说明看空情绪并不大,所以这时候震荡也是筛选个股的机会。

盘面上黄金、氟化工和民航机场等板块小幅轮动,但总体做多力度不足。午后市场交投清淡,仅黄金和农业板块有所表现,成交量持续低迷。

后市观点:底部盘整困难重重,真真假假擦亮眼,仓位布局不要激进,个股回调低点阴线买进做T的时机要他对节奏,切不可追涨杀跌。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有