加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,133,463
  • 关注人气:4,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一浪无效重新寻底

(2019-08-05 15:18:03)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

一浪无效重新寻底

两市早盘惯性低开,创业板盘中上午表现较强,早盘一度翻红并冲高。盘面上以黄金、稀土农业上涨。午后各大指数再次震荡走弱,科创板延续活跃,多只个股创出新高,成交量依旧低迷。截至收盘,沪指跌1.62%,报收2821点;深成指跌1.66%,报收8984点;创业板指跌1.63%,报收1531点。

沪股通全天净流出21.7亿元,深股通全天净流出8.94亿元。

今天早盘的情况跟上周下跌时候一样,看似30分钟收阳,第二个15分钟收阳,但是第二个15分钟的量能完全和第一个不是同一重量级,所以我早盘提醒:2872下方不考虑进场,依旧弱势观望为主。

稀土概念股拉升,银河磁体拉升触板,金力永磁涨逾8%,北矿科技、五矿稀土涨逾5%。

早盘提醒关注的尽力永磁300748直线拉升冲击9个点,尾盘完美封板,强者很强,


一浪无效重新寻底

 

商务部数据显示,2019年上半年,我国服务贸易总额达到26124.6亿元,同比增长2.6%。其中,出口9333.7亿元,增长9%;进口16790.8亿元,下降0.6%;逆差7457.1亿元,下降10.5%。

每次谈判出现停滞不前收益的相关板块都是稀土永磁、5G、芯片、半导体,所以这也是为什么说这几个板块都会有机会。

国内商品期市收盘沪银涨4.1%,沪金、豆二双双涨停,沪镍涨3.64%,菜粕、豆油、豆粕涨超2%。铁矿石、郑棉跌停,沥青、甲醇跌超3%,燃油跌超2%。

青岛市印发乡村振兴攻势作战方案,方案指出,深化农村金融支农制度改革。制定工商资本、社会资本投资农业农村的激励政策。推进农业政策性保险扩面、增品、提标,开展农产品价格指数保险,探索“保险+期货”业务模式。

 
一浪无效重新寻底

除了板块个股少强大盘指数再次下探破了早盘开盘价下方,并且技术上破了前面的低点2822.16,这一破其实预示着一浪启动无效,下方寻底之旅重新开启,只等新的反转信号才参与。

今天所有进场的资金一地鸡毛-----后市操作继续观望为上。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有