加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,450
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周末消息后等待这个指标信号:

(2019-08-04 13:35:42)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

周末消息后等待这个指标信号:

周五美股全线收跌,道指跌0.37%,纳指跌1.32%,标普500指数跌0.73%。思科跌近4%,领跌道指。科技股普跌,苹果跌超2%,Facebook跌近2%,谷歌和亚马逊均跌超1%。本周,道指累跌2.6%,纳指累跌3.92%,标普500指数累跌3.1%。标普500指数和纳指创2018年12月以来最大周跌幅。

证券日报头版刊文称,大A面对百年一遇的大变局,我们开放的大门已经越开越大,资本市场有序开放的步伐实实在在地在加快。而开放带来的直接果实就是海内外投资者尤其是海外的机构投资者都能更加方便、更加有效地配置优质的资产。有鉴于此,大胆预言,近30年的A股市场每四五年来一波“全民大牛市”的所谓“规律”或许将会生变。A股市场告别牛短熊长,告别一地鸡毛的零和游戏,一样走出十年的慢牛行情也不是不可期的。

再次下探后是不是可以抄底呢,这里推荐一个MACD指标金叉抄底的使用方法做学习参考。

1.零下金叉:零下金叉是指在DIF和DEA都位于零轴下方时,DIF上穿DEA所形成的金叉。因为当DIF和DEA都处于零轴下时,市场处于空头,所以这个时候的可靠性都较低,反弹的力度不可预知。但是当DIF和DEA在零下形成二次或多次金叉时,稳定度及可靠性都会大大提高,反弹力度也往往较大。

2.零上金叉:零上金叉是指DIF和DEA都位在零轴上方时所形成的金叉。当DIF和DEA都位于零轴上方,说明市场整体处于上升趋势的多头市场,此时若DIF上穿DEA形成金叉,则可信度极高。往往意味着新一波涨势的开始,且上升幅度较大

MACD金叉指MACD的快线DIF线自下而上穿越DEA慢线,并且MACD则由绿柱有长转短然后转为红柱,表示股价由下跌开始转为抬升,也意味着多头市场的开始。按金叉位置与零轴线关系的不同,可以分为零上金叉和零下金叉。

如何判断MACD真假金叉?

1、Macd指标中0轴线以下的第一个金叉初期,那么坚决不参与;

2、Macd指标中0轴线以下的第二个金叉初期——轻仓买入;

3、Macd指标中0轴线以上的第一个金叉初期——果断买入加仓;

4、Macd指标中0轴线以上的第二个金叉初期——已经启动跟踪止盈,不加仓。

 
周末消息后等待这个指标信号:

回到重点:我们可以在日线级别前期最近的级别60分钟线作出计划,当60分钟级别出现MACD金叉、二次金叉的时候做进场的信号。这样看来当前大盘的位置和信号是没有的,所以个股在参与的时候要谨慎对待,切勿重仓。


码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有