加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周线收官盯紧稀土和科技板块

(2019-07-19 07:56:12)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

周线收官盯紧稀土和科技板块

隔夜外围市场信息:美三大股指小幅收涨,道琼斯指数收涨3.10点,涨幅0.01%,报27222.97点;标普500指数收涨10.70点,涨幅0.36%,报2995.11点;纳斯达克指数收涨22.00点,涨幅0.27%,报8207.24点。原油期货收跌1.48美元,跌幅2.61%,报55.30美元/桶;布伦特9月原油期货收跌1.73美元,跌幅2.72%,报61.93美元/桶。


      周线收官盯紧稀土和科技板块

 

周四大考早盘盘面受外围消息面基本确定今天的跳空向下,富时中国A50指数期货开盘跌0.59%,沪指一度下探至2900点附近,深成指和创业板指则跌逾1%,盘面上仅稀土永磁和黄金板块逆市有所表现,午后光脚阴线放巨量使得反弹显现的更加艰辛,截止收盘上涨板块2家、上涨概念3家,板块效应达到了冰点,仅黄金和稀土板块逆市上涨,但是实在话个股下跌的也没有那么恐慌,除非是业绩很烂的那些公司更是无处安放寂寞了。

截至收盘,沪指跌1.04%,报收2901点;深成指跌1.58%,报收9154点;创业板指跌1.66%,报收1524点。

沪股通全天净流入18.7亿元,深股通全天净流入3.3亿元。


    周线收官盯紧稀土和科技板块

消息快递:

1.经济参考报头版发文称,从近日公布的半年度数据来看,我国经济总体平稳、稳中有进。

2.福光股份公告,公司股票将于7月22日在上交所科创板上市。公司同时披露2019年半年度财务报表,上半年实现营收2.71亿元,同比增长0.48%;净利为4629万元,同比增长13.89%。

3.申通快递晚间公告,6月份,公司快递服务业务收入17.69亿元,同比增长41.83%;完成业务量6.2亿票,同比增长54.42%;快递服务单票收入2.85元,同比下降8.36%。

农业股尾盘再度走强,早盘推荐重点关注的600371万向德农拉升回封,农发种业、敦煌种业、登海种业等跟涨。文章推荐重点关注的康强电子002119冲击涨停没有封板。

 

 
  
周线收官盯紧稀土和科技板块

近期盘整不上我已经心存焦虑:

在7月16日早盘文章都在结尾观点提醒大家:不要被一根阳线荡平信仰,

在7月17日的文章也发出“火火火”重要的事情提醒3次的文章:观望、观望、观望,等突破确认信号进场。

中国俗语说的好:已过做起,再而衰,三而竭,第一次下破快速15、30分钟反击,今天第二次下破明显的反击力度减弱。而且反击的量能明显没有跟上前面的下跌量能,但是事实上是依旧走出了加速下跌。

 

弱势中找强龙,具有5G、特斯拉、华为多重概念的科技股300328宜安科业绩优秀,稳定增长,今年预增111%,技术上周线、日线同时向上再次突破,可以重点关注,如图:


    周线收官盯紧稀土和科技板块

 

周四稀土永磁概念再次启动,其中相关的太化股份600281再次封板,稍强于焦作万方、中钢天源,该股属于新材料板块。同板块中还有诺德股份等5只个股涨停,共7只个股涨幅超过5%。

历史表现:该股近12个月共涨停12次。次日有9次上涨,涨占比75.00%;3次下跌,跌占比25.00%。次日涨跌幅最大为10.07%,最小为-6.32%。

可以重点作为稀土概念的跟踪,如图:


    周线收官盯紧稀土和科技板块


 

明天思路观点:除了轻仓练手依旧是观望、不做操作,总仓位不超过3成!!;

耐心的等

15分钟放量上攻的信号进场!!!


周线收官盯紧稀土和科技板块


码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

 

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有