加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,685
  • 关注人气:4,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

跌是为了涨-等这个技术信号进场

(2019-07-18 15:27:55)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

跌是为了涨-等这个技术信号进场

今天早盘盘面受外围消息面基本确定今天的跳空向下,富时中国A50指数期货开盘跌0.59%,沪指一度下探至2900点附近,深成指和创业板指则跌逾1%,盘面上仅稀土永磁和黄金板块逆市有所表现,午后光脚阴线放巨量使得反弹显现的更加艰辛,截止收盘上涨板块2家、上涨概念3家,板块效应达到了冰点,仅黄金和稀土板块逆市上涨,但是实在话个股下跌的也没有那么恐慌,除非是业绩很烂的那些公司更是无处安放寂寞了。

截至收盘,沪指跌1.04%,报收2901点;深成指跌1.58%,报收9154点;创业板指跌1.66%,报收1524点。

沪股通全天净流入18.7亿元,深股通全天净流入3.3亿元。

盘中消息铺:

1.央行将进行1000亿元人民币7天期逆回购。

2.上半年境外资金流动呈现净流入,上半年实际运用外资同比增长7%,上半年境外投资者净增持债券和股票达493亿美元。其中,债券净增持416亿美元,股票净增持78亿美元。

农业股尾盘再度走强,早盘推荐关注的600371万向德农拉升回封,农发种业、敦煌种业、登海种业等跟涨。文章推荐的康强电子002119冲击涨停没有封板,也有7个点利润。

 

 
    跌是为了涨-等这个技术信号进场

近期盘整不上我已经心存焦虑:

在7月16日早盘文章都在结尾观点提醒大家:不要被一根阳线荡平信仰,

在7月17日的文章也发出“火火火”重要的事情提醒3次的文章:观望、观望、观望,等突破确认信号进场。

中国俗语说的好:已过做起,再而衰,三而竭,第一次下破快速15、30分钟反击,今天第二次下破明显的反击力度减弱。而且反击的量能明显没有跟上前面的下跌量能,但是事实上是依旧走出了加速下跌。


    跌是为了涨-等这个技术信号进场

 

明天思路观点:依旧是观望、不做操作;

耐心的等15分钟放量上攻的信号进场!!!


跌是为了涨-等这个技术信号进场

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有