加载中…

加载中...

2019年07月14日

转载 2019-07-14 16:05:01

周末消息个人观点

徐工将由一个国有全资的企业变成以国有股为主导、混合民间资本的多元化企业。工程机械领域将争取在2-3年内上市。徐工集团旗下的徐工信息,一个年轻的工业互联网企业,从1000万的投入到如今13亿的身价,只用了5年,将于两年内登陆科创板。

京东方科技集团股份有限公司发生工商变更,且经营范围中,新增了经营电信业务。有传闻称苹果将可能在下一代上使用京东方供应的OLED显示屏。

青岛海洋科学与技术试点实验室自主研发的两项关于天然气水合物(可燃冰)开采方法的专利技术获得知识产权局批复,为下一步可燃冰的开发提供了新思路。这两项专利技术分别针对砾石—水合物连续置换开采和间歇式吞吐置换开采提出解决方案,能够在长期开采中对地层亏空量进行及时填充或置换。

数字产业发展联盟第一届会员大会暨工作组第一次全会在信息通信研究院召开。信息化和软件服务业指出,将加强核心技术能力建设,支持联盟成员单位加大研发力度;加强与数字联盟产业合作机制建设,充分发挥联盟的桥梁纽带作用,统筹产学研用各方力量;加强安全法规、制度、技术体系建设,筑牢数字中D国安全屏障。

重点:可燃冰、OLED、数字D中国

          

以上信息固然重要,其实我重点想说的是半导体板块,半导体板块已经经过充分的洗盘周五已经有所异动,涨幅已经排前。虽然板块盘整不好看,但是也是出于夹板的下沿,这时候要关注半导体板块已经走出多头排列的个股:

         

这些里面中颖电子图形最漂亮,所以大家可以根据自己对两家关系的理解中长线布局,毕竟半导体板块会持续几年下来都会是重点发展的方向。

大盘观点:接下来回调震荡的区间以及缩小,360分钟的量价关系已经有资金进场,北上资金也进入净流入状态,所以筑底震荡下周新低不一定反弹是肯定有的,仓位没有出现大级别的转折依旧保持3成仓。

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
棰ㄩ洸鍦ㄧ嚎66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,753
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有