加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,492
  • 关注人气:4,014
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

半年线上争高低

(2019-07-12 15:28:16)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

半年线上争高低

消息面上近期将要公布不可靠公司清单,其主要目的为了切实保障所有在华外资企业的合法权益。

第二就是峰会后两家人要坐下来商量一下具体的事宜,现在这事基本不会有什么太大出入,就是一个字---干。

五早盘外围市场没有任何消息,倒是针对科创板民间流传的各种负面消息让人想入非非浮想联翩,这样的气氛环境下大盘低开是正常的,早盘5分钟快速创了新低,在9:35分我提出了5分钟量能大家尽管进场,结构已经配合量能进入反击形态,今天再下去的可能不大,果然新的15分钟和30分钟收盘放量上攻,依据拿下早盘的压力位也就是开盘价。

 
半年线上争高低

这样给出新的震荡区间:不破今天低点是支撑上方2941.97是压力,今天周五就会在这个区间震荡收阳。

周三的利好保险板块姗姗来迟,今天在行业板块涨幅居前,其他半导体、工程机械、酿酒电气设备跟涨,截至收盘上涨板块40家以上,概念板块上涨超过90家,较午盘有所减少。

临近午盘收盘指数和大盘悉数创了日内新高,当时我就觉得这种反击难以持续,果然下午还有两个小时冲高后震荡回调,市场氛围依旧趋弱成交量缩。截至收盘,沪指涨0.44%,报收2930点;深成指涨0.66%,报收9213点;创业板指涨0.26%,报收1518点。

沪股通全天净流入9.28亿元,深股通全天净流入7.86亿元。

 
     
半年线上争高低

接下来的操作观点:半年线的点位2935.17,今天收盘2930.55,三天没有站上去可以认定半年线失守,已经有仓位的暂时持有,仓位不足3成的可以加仓,注意手中个股没有业绩支撑的、已经破位的要坚决离场。常言道,没有业绩支撑的上涨是耍流氓。

总体来看今天的市场人气还是本周前几天有所提升,但是多是抄底资金,赚钱效应较差。

 

 
半年线上争高低

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有