加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,181
  • 关注人气:4,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

变红周四要出艳阳天吗

(2019-07-11 07:29:49)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

变红周四要出艳阳天吗

隔夜外盘信息:美三大股指悉数收涨,标普500指数收涨13.40点,涨幅0.45%,;纳斯达克指数收盘上涨60.80点,涨幅0.75%,;道琼斯指数收盘上涨76.70点,涨幅0.29%,


    变红周四要出艳阳天吗

 

周三盘面看似不错但是依旧弱势,没有太多起色,早盘15、30放量之后选择向下,盘中虽有反弹但是力度量能都没有跟上,下午盘面稍作反弹后下破近期30分钟的低点,继续走下跌的楔形,盘中最大跌幅22个点,微盘有资金抢先进场,但是成交量缩量状态。

午后受到消息刺激,医疗和OLED概念异动拉升,个股总体表现平淡,仅科创板影子概念、华为、军工表现较强,磷化工早盘异动,总体市场情绪还是比较低迷。

收盘,沪指跌0.44%,报收2915点;深成指跌0.35%,报收9166点;创业板指跌0.48%,报收1510点。

沪股通全天净流出14.6亿元,深股通全天净流入1.2亿元。

周三给出新的压力位:2934.在这个点位下方不参与。

 
       变红周四要出艳阳天吗
没有只跌不涨的市场,随时都有热点切换,技术形态是启动的基本标志,大家看一下诚迈科技300598,昨天市场疲软但是华为概念一枝独秀,诚迈科技属于华为概念和科创对标的红软科技招股书中纰漏的同行业可比公司之一。技术上也符合盘整后突破。



    变红周四要出艳阳天吗

消息面:

老大和老二双方通电话落实峰会商谈的细节,虽然是持久发展的事情但是坐下来就有好的方向。

免除医疗设备关键电容电器的SHUI,明显是关系向好的表现;

允许对华为公司做生意,这条等于靴子落地,好事连连;

《通州区关于进一步繁荣夜间经济促进消费增长的工作方案》近日出台。通州将以梨园地区为试点,逐步在全区范围内培养和打造夜间经济示范区。按照方案,通州将在全区范围内逐步打造业态多元、和谐共融的夜间消费氛围。在区内重点乡镇和街道,建设一批高品质夜间经济区域或点位,逐步打造和形成各具特色的夜间经济示范街区。

 科创板密集打新潮中,平均53倍、最高170倍的新股发行市盈率格外引发市场关注,投资者对“三高”发行的担忧随之而来。

交易思路:依旧观望,不做动作。

等15、30分钟放量上攻信号,和成交量资金的批量进场信号,谨防追涨明天延续今天的破位下行。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有