加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:550,659
  • 关注人气:4,045
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

震荡魔心坦然

(2019-07-09 15:30:10)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

震荡魔心坦然

今天成交量冠军是流氓董事长新城控股收盘跌8.9%,巨量成交超80亿元冠绝市场,远超排名第二中国平安的48.9亿元。真是奇葩透顶~!反正这种公司怎么样我是不会买的,不报侥幸心理。

三大股指早盘涨跌互现,创业板指领涨两市,但是量能没有有效放大,不具备完全止跌的条件,科创板对标概念表现突出,多只个股逆市封板。午后以券商为首的金融股集体拉升,助力大盘指数走强,种业、OLED、氟化工等题材板块也有所活跃,赚钱效应逐步回暖,上涨831家下跌586家,偏暖。截至收盘,沪指跌0.17%,报收2928点;深成指涨0.14%,报收9198点;创业板指涨0.74%,报收1517点。

沪股通全天净流出18.1亿元,深股通全天净流出5.77亿元。

 

 

早盘开盘15分钟放量下跌,收出假阴真阳K线,貌似上攻但是实际依旧是阴线,在第二个15分钟也就是30分钟收盘收出阳线,成交量明显小,没有持续性,我提醒继续观望,昨日的空头依旧需要消耗。

近期牛金逸科技002869早盘高开上攻到6个点,盘中继续回调,最终踩着7日均线反弹,收跌-6.02%,振幅达15%以上,注意近期高位风险规避,遵循短线牛股破5日均线离场。

 
震荡魔心坦然

 

7月8日早盘博文重点关注的600230逆势上升,恭喜关注的老铁们

注意符合自己最好,如果没有持续交流可能不熟悉理解进场的逻辑,不明白底部启动的形态。

 

 
震荡魔心坦然

二线白酒股也逆市走高,酒鬼酒封涨停。

操作思路观点:观望,等15分钟量能放大的反攻才参与。

 

话不多---重要;

字很少---明了;

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有