加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,450
  • 关注人气:4,044
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周线攻坚低吸是王道

(2019-07-05 07:17:22)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

               周线攻坚低吸是王道

隔夜外围市场信息:美非农就业数据即将公布,由于民间就业数据弱于预期,关注周五公布的非农就业报告,预计6月非农业就业岗位将增加16万个,5月为增加7.5万个。


       7050.png    

周四大盘早盘放量上攻,依旧是量能没有跟上,30分钟60分钟虽然收阳但是很勉强,本来有多头反攻的形态转换成了下跌的延续,下午盘面继续下探近期主力成本,展开3000点争夺战,截至收盘行业板块上涨的43家减少到了16家,概念板块有31家,盘面持平。

环保人气股汉宇集团炸板跳水,对市场短炒资金信心打击也较大,盘中只有军工股表现抢眼。

截至收盘,沪指跌0.33%,依然收于300点上方,收3005点;深成指跌0.55%,报收9368点;创业板指跌0.75%,报收1532点。缺口没有回补完。但是尾盘明显有资金抢筹跑步进场。

以中船系为代表的军工股震荡走高,盘随着指数一同跳水走低。券商、地产两大权重板块盘中异动拉升,并没有带动指数走强。白马蓝筹股成为今天杀跌的主力,拖累指数下行回补指数。

沪股通全天净流入10.9亿元,深股通全天净流入1.45亿元。

7051.png

个股消息提示:德创环保603177(二连板)称目前主营业务仍以烟气治理装备和服务为主,未从事前端生活垃圾分类相关业务。近期公司股票涨幅较大及市盈率偏高。

个股操作依旧以底部启动的为主要选择,强势筑底涨停止跌就是拐点,这点毋庸置疑,找到了就去计划仓位,最主要的是明白这个技术转折点的意义,不追涨,回调埋伏是王道,农业发展也是接下来我们的重中之重,民以食为天吗,所以我选出了以生态农业为主题的一个标的,今天二次封板主力意愿强烈,可以后市重点关注,如图:

7052.png

明日观点思路:牢记上涨途中以涨势上攻阳线做参照物,所以回调就是个股的机会,目前或正处于前一轮科技创新高潮过去,后一轮科技创新高潮未至的中间休整期。风格转换悄悄的进行,个股计划好仓位,回调到位可以加仓,注意价格位置,已经在同样价格位置加过仓的不要重复。多头趋势不看空。

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

 

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有