加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

延续震荡盘整向上

(2019-07-03 07:16:31)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

延续震荡盘整向上

隔夜外盘市场信息:现货黄金一度涨近35美元,至1419.77美元/盎司,油价重挫,原油期货收跌2.84美元,跌幅4.81%,布伦特9月原油期货收跌2.66美元,跌幅4.09%,报62.40美元/桶。

美国三大股指小幅收高,标普500指数收涨8.70点,涨幅0.29%,报2972.98点;纳斯达克指数收涨17.90点,涨幅0.22%,报8109.09点;道琼斯指数收涨69.30点,涨幅0.26%,报26786.68点。

       延续震荡盘整向上


周二盘面散乱,早盘除了船舶板块冲高之后回落没有像样板块扛大旗,昨日强势的OLED概念个股又机制强势封板,其他相关个股已经走出分化,华阳科技、强力新材、联得装备、香山股份连板。说实话上涨的都没有给机会进场,大多数一旦给你进场就是要你吃面。游资做局给散户的套路可以说是天衣无缝。

周一阳线后今天的盘整应该区间不大,海南自由贸易港相关政策框架正在推进中。

2019世界新能源汽车大会上,工业和信息化部正牵头进行新能源汽车产业规划2021-2035年的编制工作,新能源汽车峰会举办影响个股走强,新能源车板块相关公司汉宇集团、星云股份、九洲电气、东方精工封板、中马传动、科泰电源等跟风上涨;垃圾分类概念股领跌,森远股份、龙马环卫盘中一度封跌停,经过昨日普涨之后,有部分资金开始获利了结,今天在5日均线位置企稳止跌,高位盘整的第一道防线3033,第二道防线3020.就是支撑点。截至收盘,涨停31家,跌停8家,相对多头情绪有所减弱。沪指跌0.03%,报收3043点;深成指涨0.16%,报收9545点;创业板指涨0.15%,报收1570点。

沪股通全天净流出2.78亿元,深股通全天净流入17.7亿元。

延续震荡盘整向上

板块的轮动没有明星板块,所以接下来震荡盘整要寻找的机会依旧是盘整后底部启动的,今天汽车板块涵盖新能源和军工行业的一只个股002611东方精工就是这样的形态,可以后市重点跟踪关注,他主要是智能包装、只能自动化设备的高端核心零件,业绩同比预增40%,盘整后会有继续上攻的机会,如图:

延续震荡盘整向上

明日操作:市场悲观预期得到修复,上涨阳线需要消耗多头抛压,总体对应策略上应该相对积极和乐观。操作继续以低吸为主,昨日放量阳线上方不看空,回调阴线计划好仓位开仓进场。短线涨幅超过10-15%的注意冲高减仓策略跟上。

码字不易,支持原创,如果你认同观点欢迎点赞加关注,谢谢帮助分享~!!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有